|
28.10.2013, 17:05
|
|
Внешний фильтр Hagen fluval или что посоветуют
Придивляюся
Звідки Ви: Доброполье
Дописи: 56
сказав Дякую: 609
сказали Дякую 91 раз(и) в 33 повідомленні

28.10.2013, 17:05
Рейтинг:
()
Всем доброго времени суток!!! Всегда мечтал о внешнем фильтре Hagen fluval, но почитав на форум много отрицательных отзывов, Я засомневался что Hagen fluval нужно приобретать.
Уважаемые профессионал, любители ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА какую альтернативу Hagen fluval выбрать, чтоб был получше, понадежней???
|
Переглядів: 1544
|
28.10.2013, 17:31
|
|
Полтавский городской клуб аквариумистов
Звідки Ви: Полтава - Ромны
Дописи: 1.171
сказав Дякую: 1.413
сказали Дякую 1.646 раз(и) в 682 повідомленні
|
Re: Внешний фильтр Hagen fluval или что посоветуют ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Fedir13
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА какую альтернативу Hagen fluval выбрать, чтоб был получше, понадежней???
|
Меня на работе часто просят посоветовать или подсказать какую технику лучше взять (компьютера, телевизоры, телефоны и т.д.), но как можно что то советовать человеку когда его единственный критерий: "Что бы не так как у всех..." или "Хороший, надёжный, качественный"?! Назовите сумму которую Вы готовы заплатить за востребованный Вами товар, а уж потом, исходя из этого можно будет что то советовать, в рамках данной суммы.
ИМХО
[SIZE="4"][COLOR="RoyalBlue"][URL="http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=153636"][I][COLOR="Red"][FONT="Courier New"]Машенькины сказки.[/FONT][/COLOR][FONT="Courier New"] Волшебные миры с ТМ AquaEl [/FONT][/I][/URL][/COLOR][/SIZE]
|
|
|
28.10.2013, 21:36
|
|
Днепропетровский клуб аквариумистов
Звідки Ви: Днепропетровск
Дописи: 623
сказав Дякую: 148
сказали Дякую 292 раз(и) в 216 повідомленні
|
Жалобы на форуме это не показатель. Если фильтр хорошо работает, то об этом никто не сообщает. Если сломался, то сразу просят совета.
29.10.2013, 08:57
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Доброполье
Дописи: 56
сказав Дякую: 609
сказали Дякую 91 раз(и) в 33 повідомленні
|
Так вот и хотелось что бы по меньше ломался, потише работал. Hagen fluval в интернет-магазинах от 800 грн., у нас в городе в магазине, 1260 грн. Поэтому думаю брать в интернет-магазине.
Скрытый текст
Добавлено через 53 минуты
Меня на работе часто просят посоветовать или подсказать какую технику лучше взять (компьютера, телевизоры, телефоны и т.д.), но как можно что то советовать человеку когда его единственный критерий: "Что бы не так как у всех..." или "Хороший, надёжный, качественный"?!
У меня такого критерия "Что бы не так как у всех..." НЕТ. А насчет техники взял я как то раз ноутбук Самсунг р-40 китайского производства, он туда сюда и поломался, сейчас пользуюсь НР, более 5 лет претензий, нареканий нет. Так и фильтр хочется чтоб был, как у миллионов других аквариумистов, но не китайского производства или какого нибудь другого ширпотреба.
Востаннє редагував Fedir13: 29.10.2013 о 09:51..
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
29.10.2013, 20:49
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: (Украина)КРЫМ
Дописи: 758
сказав Дякую: 99
сказали Дякую 211 раз(и) в 152 повідомленні
|
берите эхейм.
|
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую dobriy3 за це повідомлення:
|
|
06.11.2013, 14:50
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 178
сказав Дякую: 8
сказали Дякую 90 раз(и) в 53 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Fedir13
Так вот и хотелось что бы по меньше ломался, потише работал.
|
...пользую Hagen fluval 306 на 200л с апреля, не ломается, работает тихо, качает хорошо...  ...
|
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 20:01.
|