На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Морская аквариумистика > Оборудование морских аквариумов > Морские самоделки
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Морские самоделки Все вопросы, связанные с свмодельными устройствами и усовершенствованиями.

Зачинена тема

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 13.02.2014, 11:49   #1
Живу я тут

Звідки Ви: Киев
Дописи: 471
сказав Дякую: 26
сказали Дякую 184 раз(и) в 115 повідомленні
Надіслати повідомлення для Jericho на ICQ Надіслати повідомлення для Jericho на Skype
Помогите переделать КР ===www.aquaforum.ua===

Помогите переделать КР Via Aqua AC-10, есть помпа MaxiJet 1000 и данный реактор. Высверлил в нем на месте старой помпы две дырки под вход и выход MaxiJet но не могу найти трубки нужного диаметра под клей или под пайку, там порядка 10мм отверстия в которые нужно вкелить трубки. Придумал вариант с пластмассовыми трубками из под авторучек, но не могу нормально гидроизолировать, постоянно подтекает. Конструкцию для MaxiJet сделал из труб под пайку диаметром 20мм, выглядит очень нелепо короче. Кто знает можно ли где-то купить трубки диаметра 10-12 которые бы клеелись дихлорэтаном или вообще как-то людски бы собирались без подтекания?)

Если кто может сделать это из умельцев, предоставлю Вам реактор и помпу, и заплачу за работу

Jericho поза форумом  

Share/Bookmark

Зачинена тема

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 07:47.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts