10.11.13 22:00. Украина. Креветка Белый Тигр (White Tiger) ===www.aquaforum.ua===
Вашему вниманию предлагается лот, состоящий из 7 шт. белых тигров (Caridina cf. cantonensis white tiger) собственного разведения, полученных в результате селекции Caridina cf. cantonensis tiger.
Размер креветок - 1,5 см
Стартовая цена - 200 грн
Минимальный шаг - 5 грн
Окончание аукциона 10.11.2013 в 22:00.
Штрафное время 5 минут.
Отправка по Украине за счёт победителя поездом или автобусом.
Оплата на карту Приват Банка.
Креветок всегда можно дозаказать из моей темки: http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=102794
Re: 10.11.13 22:00. Украина. Креветка Белый Тигр (White Tiger) ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Алмаз
Вашему вниманию предлагается лот, состоящий из 7 шт. белых тигров (Caridina cf. cantonensis white tiger) собственного разведения, полученных в результате селекции Caridina cf. cantonensis tiger.
Алмаз , при всем уважении , хотел бы обратить ваше внимание на следующие неточности в описании лота :
Данная креветка не имеет ничего общего с Caridina cf. cantonensis "White Tiger"! Что подтолкнуло Вас выставить Вашу креветку под таким названием?!
Цитата:
Допис від Алмаз
полученных в результате селекции Caridina cf. cantonensis tiger.
Тут про пчелу не упомянули.(Вее), что немаловажно!
Re: 10.11.13 22:00. Украина. Креветка Белый Тигр (White Tiger) ===www.aquaforum.ua===
Александр, при всем уважении, я написал, что получены в результате селекции от простого тигра. Никаких пчелок, кристаллов не участвовало в этом процессе. Все тигры живут у меня в отдельных банках. Никогда никого не подсаживал. Соответственно, могу называть как пожелаю. Кстати, ваши Kiev Bee (по памяти пишу) также плод вашей фантазии, т.к. сами вывели их. Я отбирал ооочень долго. Так же, как в свое время, тайваней выводил из кристаллов... Хотя с кем загуляла их, условно скажем, бабка, я быть уверенным не могу Гены могут проявляться через поколения. Вот мамаша этого выводка тигров:
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Алмаз за це повідомлення:
Александр Никитин, вот там общайтесь себе сколько влезет со всеми "великими" разводчиками креветок Я ваши лоты никогда не дискредитировал. Просьба больше не флудить в моей теме. Иначе приму меры.
С ув. Дмитрий
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Алмаз за це повідомлення:
235
Добавлено через 17 минут
Цитата:
Допис від Александр Никитин
Алмаз , при всем уважении , хотел бы обратить ваше внимание на следующие неточности в описании лота :
Данная креветка не имеет ничего общего с Caridina cf. cantonensis "White Tiger"! Что подтолкнуло Вас выставить Вашу креветку под таким названием?!
Тут про пчелу не упомянули.(Вее), что немаловажно!
не могу понять.Названия новым видам креветок на Украине может давать только Александр Никитин?
Добавлено через 18 минут
просветите темноту!!!!
Добавлено через 27 минут
а можно я привезенную из Германии рилли карбон и оранжевую сакуру неон так и буду называть или у них на Украине другие названия?
Востаннє редагував Сергуня: 08.11.2013 о 23:44..
Причина: Добавлено сообщение
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Сергуня за це повідомлення:
Цитата:
Допис від Алмаз
Александр Никитин, вот там общайтесь себе сколько влезет со всеми "великими" разводчиками креветок Я ваши лоты никогда не дискредитировал. Просьба больше не флудить в моей теме. Иначе приму меры.
С ув. Дмитрий
Я не дискредитирую лот. Я говорю о несоответствии в названии!
Под этим названием закреплена определенная цветовая вариация креветок.(в мировой практике).
Если бы Вы, назвали любым другим названием, под которым не закреплена определенная цветовая вариация креветок, к примеру "Тигр Алмаз-НЫЙ" или еще как то, вопросов бы вообще не возникло!
Да, "Белые Тигры" не много отличаются ( так как это тиби и рисинок каждой креветки - уникальный ) ,...Но , отличительной чертой этой цветовой вариации является - заливка белым по всей креветке ( хвоста и головы ) - по тому и Белый и наличия полос на всем теле креветки ( по тому и тигр ) .... все креветка белая и с тигровыми полосками - вот как должен выглядеть белый тигр !!!
Вот и все , что я могу ответить Вам по этому поводу !
P.S. Уважаемый Дмитрий, посмотрите на фото "Белых тигров" и на креветку которую Вы представили как
И не пишите мне здесь, если не хотите, что бы я Вам тут отвечал.
Morganas "White Tiger"
Уважаемые, Дмитрий и Сергуння , Читая Ваши ,,аргументы,, , у меня сложилось впечатление, что свои заблуждения Вы не признаете. И продолжаете отстаивать заведомо неверную точку зрения...
По этому ОФИЦИАЛЬНО вручаю вам ,, два билета в первый ряд ,, в тему , где я попробую ,,достучаться ,, до Вашего здравого смысла ... и на примерах и ,, в картинках ,, докажу , что Вы - не правы !
Можете и отказаться , если у Вас сказать больше нечего ...
P.S. В этой теме больше не участвую, да бы не нарушать правила раздела.