У меня он около года я второй хозяин продаю потому как он большой для моего аквариума и в тумбу не влазит если чего могу снять видео как он работает сбросить на почту
Видео это было бы хорошо. Вот адрес Smitt13041976@Yandex.ru А скажите как он насчет протечек. А то я знаете на седьмом этаже живу и работаю до поздна , вопрос для меня весьма серьезный так как фильтр будет долгое время без присмотра. А строй материалы нынче дорогие.
С ув.Юрий
Пока не тек на крайний случай сделал небольшое отверстие в трубке которая в сам аквариум погружается в воду если уровень упадет до отверстия фильтр завоз душится и воду качать не будит на крайний случай резинки можно поменять сразу и спать спокойно 100% Видео сброшу к обеду у меня аква уже спит по таймеру
Блин однако как у вас все серьезно .По таймеру.... Я моим только в 20:00 включаю Горит до утра в 5:00 выключаю. А в 5:15 моя электричка на работу....Такова жизнь...
С ув.Юрий
Видео посмотрел. Если можно то резерв на сутки на подумать.
А что идет с фильтром. Ну там : шланги , трубки ,прокладки и уплотнения , фильтрующие материалы, документы итд. итп. ?
С ув. Юрий