Здравствуйте уважаемые аквариумисты!
После отправки лотов прошлых моих аукционов обнаружил остатки мхов. Поэтому предлагаю Вам побороться за неплохую коллекцию элитных мхов. Скорее всего это последний аукцион подобного рода, организованный мной в этом году. Тем более, что и погода ещепозволяет без проблем отправлять растения.
Представленные мхи по праву считаются королями аквадизайна. Каждый уважающий себя скейпер использует в своей работе мхи. С помощью мхов возможно создать прекрасную картинку, которая долгое время будет радовать всех своей неизменностью. И э тоих козырь.
Но мхи пользуются популярностью не только у скейперов. Мхи полонили сердца аквалюбителей своей красотой, разнообразием форм, гибкостью и умением приспосабливаться к разным условиям жизни.
В данном наборе присутствуют мхи из которых можно создать газоны, кусты, деревья, шары, придать коряге или камню древний и неописуемый словами вид... И еще много-много другого, на что только способна Ваша фантазия.
Кроме этого именно представленные мхи относятся к дорогим и коллекционным видам.
Но для меня их главное достоинство состоит в том, что их можно визуально и без проблем отличить друг от друга. Что немаловажно для начинающих моховодов.
Количество и качество представлено на фото. Все фото подписаны и размещены в порядке списка.
Итак лот состоит из таких позиций:
1. мох Riccardia chamedryfolia -
спичечный коробок. Красивейший печеночный мох. Используется для декорирования коряг и камней. Когда мох разрастается, то коряги и камни приобретают неописуемый вид;
2. мох Homalia sp. "Rosa moss" - минимум
15 веток. Мох от которого многие мохолюбители просто без ума;
3. мох moss sp.610 - минимум
80 веток. Довольно новый и красивый мох. Начал активно использоваться для создания аквагазонов;
4. мох Plagiomnium sp. butterfly - минимум
8 веток - завораживающий мох;
5. мох Fissidens Fox - минимум
30 веток. Данный мох минимум в 3 раза меньше обычного Fissidens fontanus, и образует аккуратные и пышные колонии. Мох-загляденье.
6. мох Barbula sp. millimeter moss - минимум
7 веток;
7. мох Star Moss - Hyophila Involuta - минимум
7 веток;
Скрытый текст
По поводу этих двух позиций. Я получал их от одного человека одновременно. Человек уверял меня, что это два разных мха и точно соответсвуют своим названиям. Но я запутался. В определении есть проблема не только у меня, достаточно просмотреть данные ссылки. Поэтому на фото эти мхи вместе.
8. мох Fenix Moss - Fissidens fontanus -
спичечный коробок. Старый мох, который не теряет своей популярности из-за своих высоких декоративных качеств;
9. мох Flame Moss - Taxiphyllum sp. -
спичечный коробок. Тоже "ветеран" аквариумистики за бесподобный вид. Широко используется в акваскейпе;
Начало - уже
Стартовая цена - 40 грн.
Минимальный шаг - 3 грн.
Окончание в воскресенье
24.11.2013г. в
22.00 Киевского времени.
Штрафное время - 5 имнут.
Доставка: Новая Почта, Ин-Тайм за счет победителя.
Оплата: Карточка Приват.
Желаю приятных торгов.