04.11.2013, 11:37
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Кузнецовск Ровенской обл
Дописи: 130
сказав Дякую: 63
сказали Дякую 49 раз(и) в 25 повідомленні
|
Падеж малавийцев ===www.aquaforum.ua===
Ребята помогите с проблемой. Аквариум 500 л. с разными малавийцами (где-то до 40 хвостов), жили отлично года два, ничего не предвещало никакой фигни, но позавчера за ночь (вечером все было ок.) штук 20 мертвых плавало на поверхности, а остальные тоже на поверхности как будто пытались глотать воздух, сразу выловил сачком мертвых и принялся менять воду, 50% выкачаю, потом снова 50% закачаю и так раз 5-6, помыл фильтры (2080 + внутренник), вроде все нормализовалось и рыбы начали плавать по всей толще воды, но сегодня смотрю, снова все наверху глотают воздух и мертвая крупная елошка (воздушные компрессоры естественно есть и работают, стерилизатор тоже есть и работает). Визуально признаков болезни я не увидел. Мертвая рыба была с сильно "выпученными" глазами и открытыми ртами, это то, что из необычного.
Что делать?
С заморозкой инфекцию внести не мог, так как она недели две как у меня закончилась, а новую партию на сезон еще не купил, прошлые две недели ели сухой размоченный Хикари (для малавийцев), накануне гибели совсем не кормил.
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 02:14.
|