|
19.10.2007, 09:13
|
|
Помогите чайнику!!!
Придивляюся
Звідки Ви: Киев
Дописи: 2
сказав Дякую: 0
сказали Дякую 0 раз(и) в 0 повідомленні

19.10.2007, 09:13
Рейтинг:
()
всем добрый день! чайник он и есть чайник! вчера попросила помощи на здешнем форуме, а в литраже аквариума случилась опечатка  . Тут же все меня обвинили в нелюбви к питомцу.  правильно вот как:
дайте совет, пожалуйста, какими устройствами лучше всего фильтровать и поддерживать температуру воды в аквариуме (пластиковый, 16 л) в котором живет красноухий черепах (5 см диаметр панциря). предложений очень много, но не могу выбрать ничего оптимального по размерам. сегодня - воду меняю каждые 2 дня, а вода греется в течении дня лампой.
очень люблю маленького черепашенка и хочу сделать все для его комфорта. Очень надеюсь на помощь аквариумных гуру! спасибо 
|
Переглядів: 1366
|
19.10.2007, 09:25
|
|
Живу я тут. Мохоманьяк
Звідки Ви: Rivne
Дописи: 4.589
сказав Дякую: 3.666
сказали Дякую 2.458 раз(и) в 1.443 повідомленні
|
Ответ: Помогите чайнику!!! ===www.aquaforum.ua===
Насчёт фильтра на такой обьём туговато.. тут подошёл бы эрлифт( фильтр работающий от компрессора ), а с обогревом - взять самый маломощный обогреватель ( ВТ на 15, не больше) и контролировать температуру с помощью термометра.
|
|
19.10.2007, 10:27
|
|
Любитель отечественной флоры и фауны
Звідки Ви: Киев, Севастопольская пл.
Дописи: 1.244
сказав Дякую: 321
сказали Дякую 581 раз(и) в 397 повідомленні
|
Ответ: Помогите чайнику!!! ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Yuli
всем добрый день! чайник он и есть чайник! вчера попросила помощи на здешнем форуме, а в литраже аквариума случилась опечатка  . Тут же все меня обвинили в нелюбви к питомцу.  правильно вот как:
дайте совет, пожалуйста, какими устройствами лучше всего фильтровать и поддерживать температуру воды в аквариуме (пластиковый, 16 л) в котором живет красноухий черепах (5 см диаметр панциря). предложений очень много, но не могу выбрать ничего оптимального по размерам. сегодня - воду меняю каждые 2 дня, а вода греется в течении дня лампой.
очень люблю маленького черепашенка и хочу сделать все для его комфорта. Очень надеюсь на помощь аквариумных гуру! спасибо 
|
Купите любой фирменный подогрев ват на 10-15, обязательно чтоб его можно было окунать в воду (самопальные дешевые могут и коротнуть в воде). Высота водяного столба у кас небольша и вертикально сомневаюсь что подогрев станет, необходимо будет его горизонтально положить в воде (а там можно и задекорировать чем-то). А фильтр любой самы маленький купите. Только опять же чтоб он был не высокий и был в воде а не из воды торчал.
|
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 05:11.
|