На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Клубы аквариумистов и террариумистов > Региональные клубы аквариумистов > Харьковский клуб аквариумистов
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Відповідь

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 06.03.2014, 18:37   #1
Живу я тут

Звідки Ви: Харьков
Дописи: 1.430
сказав Дякую: 391
сказали Дякую 532 раз(и) в 337 повідомленні
У зоопарка нет денег с понедельника нечем кормить животных. ===www.aquaforum.ua===

Вот ссылка на сайт где они просят помощ.
http://www.zoo.kharkov.ua/news/5669.htm

Дорогие харьковчане и гости нашего города!

К сожалению, сейчас наш зоопарк вместе со всей страной переживает тяжелые и страшные времена. Никогда еще нам не было так трудно. В этой ситуации мы столкнулись с огромной проблемой - практически полным отсутствием финансирования. Если не принять экстренных мер, на следующей неделе начнется гибель ни в чем не повинных животных. Наши питомцы не борются за власть, они не разделяют чьи-то политические взгляды - они просто хотят ЖИТЬ.
Каждый горожанин может помочь спасти животных. Для этого нужно всего лишь прийти в зоопарк и купить билет.
Вместе мы сумеем спасти наших питомцев.

Не дайте погубить гордость Украины - один из лучших зоопарков в Европе.
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  grigirev.jpg
Переглядів: 382
Розмір:  80,6 КБ
ID:	413230   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  shortcut-article.jpg
Переглядів: 389
Розмір:  33,9 КБ
ID:	413231  

Востаннє редагував Александр. В.В.: 07.03.2014 о 19:26..
Александр. В.В. поза форумом   Відповісти з цитуванням
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую Александр. В.В. за це повідомлення:
dohod7 (18.03.2014), Батёк (11.03.2014), Ярис (08.03.2014)
Старий 06.03.2014, 20:20   #2
Модератор Харьковского клуба аквариумистов

Дописи: 5.852
сказав Дякую: 2.866
сказали Дякую 4.684 раз(и) в 2.351 повідомленні
Надіслати повідомлення для Viktor Kharkov на ICQ Надіслати повідомлення для Viktor Kharkov на Skype
Re: У зоопарка нет денег с понедельника нечем кормить животных. ===www.aquaforum.ua===

"особнячок" там строится не плохой такой с божьей помощью? я не понимаю в экономике и в планировании организационной структурой зоопарка , но считаю , если моей семье зимой не будет за что купить кусок хлеба , то строительство дачи не затевал бы) - это я типа -отступление сделал
аквариумное хозяйство , наверное, тонн 50 будет без видовых аквариумов ,можно рыбу разводить на продажу, да и птичек разных -тоже
или тут работать нужно - проще попросить!
Отдайте зоопарк Фельдману , звери не умрут , он любит животных

Viktor Kharkov поза форумом   Відповісти з цитуванням
cказали "Дякую" Viktor Kharkov за цей допис:
The Man (18.07.2014)
Старий 06.03.2014, 20:27   #3

Надіслати повідомлення для Viktor Kharkov на ICQ Надіслати повідомлення для Viktor Kharkov на Skype
Re: У зоопарка нет денег с понедельника нечем кормить животных. ===www.aquaforum.ua===

А еще вариант: на территории ( где сарайчики и пустырь) открыть "птичий рынок" -и по теме , и географически удобно, и прибыль будет стабильная , и вложений много не нужно , я даже лично готов вложить некоторую сумму за право иметь торговое место , чтобы не ездить на "боварское болото"

Ці 7 користувач(ів) сказали Дякую Viktor Kharkov за це повідомлення:
Fontango (07.03.2014), OrcSin (10.03.2014), pro100 (09.03.2014), The Man (18.07.2014), Голубая лошадь (07.03.2014), Корнелия (06.03.2014), Ярис (08.03.2014)
Старий 06.03.2014, 20:31   #4
Живу я тут

Я думаю до понедельника не успеют. Руководство хапуги и сомнений нет но вот звери страдают.

Старий 06.03.2014, 20:35   #5

вот только думать нужно не тогда " когда всем стало тяжело" , а в процессе строительства "золотого забора" - не дай бог ребенок бесплатно залезет
__________________________________________________ ________________
"Отдать " Фельдману - та вышо!!!! пусть лучше слон сдохнет - це ж городська собственность)))
рынок на территории зоопарка- та вы шо!!!! - не положено )))) - это ж раздел земельного участка и создание нового коммунального предприятия............а может тут уже и интересно))))))?

Старий 06.03.2014, 20:39   #6
Живу я тут

Да бог с ними я денег немного им перевёл и сам с женой пойду куплю билет уже помощ.

cказали "Дякую" Александр. В.В. за цей допис:
dohod7 (18.03.2014)
Старий 06.03.2014, 21:01   #7
Живу я тут

Звідки Ви: Чугуев Харьковская обл.
Дописи: 2.637
сказав Дякую: 4.970
сказали Дякую 11.168 раз(и) в 2.126 повідомленні
Надіслати повідомлення для Корнелия на Skype

В субботу поедем семьей посмотреть как обстоят дела...

Корнелия поза форумом   Відповісти з цитуванням
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую Корнелия за це повідомлення:
dohod7 (18.03.2014), Hendrix (06.03.2014), Александр. В.В. (06.03.2014)
Старий 07.03.2014, 06:57   #8
Живу я тут

Дописи: 125
сказав Дякую: 114
сказали Дякую 64 раз(и) в 48 повідомленні

И мы всем семейством пойдем' раз такое дело:-)

Mixterek поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 07.03.2014, 09:08   #9
Живу я тут

У меня жена морковку закупила. Глядя на количество я понимаю быть мне верблюдом дабы всё дотянуть.

Старий 07.03.2014, 11:29   #10
Придивляюся

Звідки Ви: г.Харьков
Дописи: 19
сказав Дякую: 56
сказали Дякую 14 раз(и) в 11 повідомленні

Viktor Kharkov, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО,кажется чего проще-наладить производство некоторых видов рыбок,птичек,животных и получить прибыль,которую потом обратить в харчи для того же зоопарка.Только возникает вопрос.А законна ли будет такая деятельность некоммерческой организации-Зоопарку?Тогда в этом деле точно будут злоупотребления.Все это запрещается им еще с советских времен.Другое дело -коммерция,получение денег при продаже билетов.Это законно. Думаю,не надо скоропалительных выводов.
А вот перенос птичьего рынка на территорию,опекаемую зоопарком-считаю очень разумным с любой точки зрения,даже для получения неких дивидендов для пропитания питомцев.

Голубая лошадь поза форумом   Відповісти з цитуванням
cказали "Дякую" Голубая лошадь за цей допис:
Старий 07.03.2014, 13:37   #11
Харьковский клуб аквариумистов

Звідки Ви: Первая столица
Дописи: 795
сказав Дякую: 767
сказали Дякую 691 раз(и) в 280 повідомленні

Голубая лошадь, ну если "Жилкомсервис" под крышей Горсовета, приемлемо и даже очень, для городских властей... То почему, "птичий рынок" под эгидой и на территори "Зоопарка", стоящего кстати на балансе города, сделать невозможно?
Помоему, если создать инициативную группу и обратится сначала к руководству зоопарка и заручившись их поддержкой отправится в мерию... то реально всё возможно! Хотя, в данном случае, это пока всё слова и фантазии.
Прошу прощение у ТС за офтоп.

Fontango поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 07.03.2014, 13:47   #12
Член Всеукраїнської Асоціації акваріумістів

Дописи: 3.807
сказав Дякую: 1.445
сказали Дякую 2.464 раз(и) в 1.266 повідомленні
Надіслати повідомлення для Immortal Kosha на ICQ

Насколько я помню, это здание в таком недостроенном виде уже не первый год. Зато на территории потихоньку проводится разная реконструкция по прямому профилю. Можно много рассуждать про заборы и прочее, но если бы была возможность для маневра, не думаю что объявляли бы флешмоб.

Цитата:
Дело обстоит так: Город выделяет зоопарку необходимые для содержания средства, но киевское казначейство перенаправляет эти деньги на какие-то свои нужды.
Таким образом, животные, содержащиеся в зоопарке, находятся в катастрофической ситуации.
........................
ЧЕМ МЫ МОЖЕМ ПОМОЧЬ? Господа, не обязательно нестись сломя голову в какой-то благотворительный фонд, нет, директор Алексей Яковлевич просит просто прийти в зоопарк и купить входной билет, чтобы организация могла протянуть на самоокупаемости.
.......................
П.С. На 8-е марта билет в зоопарк будет стоить 20 грн. Полная стоимость в обычные дни - 40.
Цитата:
Только из зоопарка так приятно видеть , что столько людей откликнулось!!! Да, на второй проходной (та, что не главная)открыты ворота и все желающие могут заехать на машине и отвезти продукты к кухне!
...................................
вот потребности на ближайшее время:
бананы, сырые семечки - это очень нужно,
-лук
- яблоки
- тетра пак молоко
- соки
- тропические фрукты
- витамины и макроэлементы аптечные
- овес (!)
яблоки до понедельника есть, капусту можно, зерновые нужны - ячмень, просо, кукуруза, овес
еще можно орехи грецкие нелущенные и соки, какие детям покупаем - типа Одесского - для обезьян
Кстати, все бы только выиграли от переноса птички в зоопарк. Наверняка есть какие-то подводные камни, начиная от лицензии на вид деятельности и заканчивая заносов каких-то инфекций. У кого-то есть прямой контакт с руководством зоопарка? Что они думают по этому поводу?

Immortal Kosha поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 07.03.2014, 14:23   #13
Живу я тут

Все мы знаем в какой стране живём сначала небольшой птичий рынок под эгидой зоопарка. Потом частный владелец получивший в собственность мифическим образом этот рынок потом барабашка №2 вместо зоопарка.
О таком развитие событий никто не думал?

Старий 07.03.2014, 19:39   #14

Цитата:
Допис від Александр. В.В. Переглянути допис
Все мы знаем в какой стране живём сначала небольшой птичий рынок под эгидой зоопарка. Потом частный владелец получивший в собственность мифическим образом этот рынок потом барабашка №2 вместо зоопарка.
О таком развитие событий никто не думал?
Ну и пусть частный владелец , земля отведена зоопарку и при умной постановке вопроса "всем будет хорошо" лишь бы некоторым не показалось "мало"
Например, немерянное кол-во киосков и питейных учреждений , выросших как грибы в парке Шевченко не мешает вам отдыхать?
Я же не просто сказал , что территорию пустыря отгородить и создать предприятие и пусть оно будет подвластно зоопарку.................организационных схем много , было бы желание позаботиться о судьбе зоопарка , а его, этого желания пока нет, для примера : дельфины , например , в дельфинарии с голоду не умирают,
что касается киевского держказначейства - это чушь и больше похоже на крики "россия", питание для зоопарка, думаю, как и инсулин для медучреждений финансируется Киевом , а вот где это тормозится , не нам с вами знать(

Старий 07.03.2014, 19:46   #15
Живу я тут

Viktor Kharkov, Причем тут Россия не хотите помогать так и скажите и не превращайте тему ... А билеты к дельфинам мягко говоря кусачие.

Share/Bookmark

Відповідь

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 14:36.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts