P.S. Одна из самых лучших кохаку, которые я видел в последнее время. И это не только мое мнение, кстати.
На вкус и цвет товарища нет
Я бы ее не купил для себя( не в цене вопрос)
Помимо качества кожи и тд
Для меня ОЧЕНЬ приципиально расположение пятен
Как в той же очибе которую предлагал -- в ней все бы ОФИГИТЕЛЬНО кроме расположения пятен ( отсюда и боль менее адекватная цена за очибе такого качества и размера)
Не )) Любомир , я просто видел по красивше и мне нравятся несколько иные кохаку )))
Восторгаться чем ? Тем что красный ниже ватерлинии ? Тем что у нее красные горохи ? Или тем что на хвосте нет белого ? )))
Или только тем что она Момотаро ? )))
Она прикольная , не более . Для меня не совсем интересная . Для харьковчан , от кохаку должны ноги труситься )))) тогда она хороша !
Просто до восторга она , для меня лично , не очень ))))
Ну и ты знаешь , я больше люблю шову )))
Или только тем что она Момотаро ? )))
Она прикольная , не более . Для меня не совсем интересная . Для харьковчан , от кохаку должны ноги труситься )))) тогда она хороша !
Просто до восторга она , для меня лично , не очень ))))
Ну и ты знаешь , я больше люблю шову )))
А с каких пор "красный ниже ватерлинии" - это плохо? Где ты увидел "горохи"? А как в Харькове называют тот "бледноватый" цвет на хвосте?
Не столь важно кто разводчик! Это мог бы быть хоть дядя Паша с Таиланда!
Вот на фото две самки кохаку от Сакай. Одна из этих рыб является потенциальным чемпионом предстоящей выставки в Германии. О чем это я? А, вспомнил! Глянь, что у них находится ниже "ватерлинии".
На вкус и цвет товарища нет
Я бы ее не купил для себя( не в цене вопрос)
Помимо качества кожи и тд
Для меня ОЧЕНЬ приципиально расположение пятен
Как в той же очибе которую предлагал -- в ней все бы ОФИГИТЕЛЬНО кроме расположения пятен ( отсюда и боль менее адекватная цена за очибе такого качества и размера)
Если уж речь зашла об этом красавце, то выставляю фотки:
Одна из этих рыб является потенциальным чемпионом предстоящей выставки в Германии. О чем это я? Долучення 401110
Да кому интересны эти медальки????
Продавцам рыбы лохов глушить?????
И кстати как ты в Украине смог определить что рыба может стать чемпионом ???????
Уже 100% известен состав участников?
Или как я когда то спорил с зам охотоведа области , что мою чих кашку можно признать охотничьей собакой и на выставке грамоту получить?
Сколько они стоят, что столько восторгов? Карп как карп, для меня рыбака-карпятника:-) Те что на фото покрасивше будут. Где почитать про сей модный тренд посоветуете?
Абонемент куда езжу стоит 5000 грн. в год, разовая 300 да и то кусается... Хорошая цена на карпа но думал будет аналогичная но в у.е.:-)
Многие платники ввели тему - словишь карпа кои и следующая рыбалка бесплатная (запускают пару штук). А тут по ходу словишь данный аукционный экземпляр - водоем твой)
Востаннє редагував Kolyanich: 22.01.2014 о 01:01..
Да кому интересны эти медальки????
Продавцам рыбы лохов глушить?????
И кстати как ты в Украине смог определить что рыба может стать чемпионом ???????
Уже 100% известен состав участников?
Медаль на выставке мирового уровня - это несомненное признание качества рыбы.
Участники выставок более-менее знают, что у кого есть. Это очень тяжело скрыть. Поэтому все (кому это интересно) знают фаворитов.
Любомир, не очень твоя Кохаку. Вот на порядок красивей!
Кстати, Очиба тоже не динамит! Так из разряда простых, в плане расположения пятен, берут только своим размером.
Гуру, а может такое произойти, что Вы стали терять свой дар?
Дима, я не сужу рыбу по понятиям "красивей/не красивей" и в "плане расположения пятен".
Опять повторюсь, что для меня главное (это то, на что я смотрю в первую очередь):
- форма тела
- качество кожи
- качество цвета
- развитие рыбы
Я стараюсь выявить у рыбы потенциал для будущего развития. Есть такое слово татэгой! И татэгой не значит, что "рыбу разводчик не хочет продавать", а в этой рыбе разводчик видит потенциал развития.
На счет кохаку на твоем видео: рыба неплохая (если судить по пятнам), но марутэн - это рыба другого класса! Их нельзя сравнивать.
Очиба называется Динамит, потому что его мама так называется. По ее имени названа эта линия.
Очень хорошая и сильная рыба! И при этом очень дорогая! Я же выставил картинки в разном возрасте: четко видно, что рыба все время улучшалась!