Здравствуйте уважаемые аквариумисты!
Подросли мхи. И в связи с этим предлагаю Вашему вниманию лот, состоящий из 9 видов завораживающих мхов.
Все фото для примера из моих предыдущих аукционов. Все мхи до дня отправки будут находится в аквариуме и срезаться будут непосредственно перед упаковкой. Это гарантирует, что Вы получите свежие мхи.
Сегодня в лот входит:
1.
Riccardia chamedryfolia -
спичечный коробок. Красивейший печеночный мох. Используется для декорирования коряг и камней. Когда мох разрастается, то коряги и камни приобретают неописуемый вид;
2.
мох moss sp.610 - минимум
50 веток. Довольно новый и красивый мох. Начал активно использоваться для создания аквагазонов. При чем за газоном из данного мха не трудно ухаживать и его не трудно стричь;
3.
Plagiochilaceae sp. Cameroon -
10 веток размера
10-11мм. Жесткий благородный мох. Прекрасно смотрится в колонии. Нет своего фото;
4.
Plagiomnium sp. butterfly -
10 длинных веток - завораживающий мох;
5.
Barbula sp. millimeter moss -
10 веток размер около 10мм;
6.
Star Moss - Hyophila Involuta -
10 веток размер около 10мм;
Скрытый текст
По поводу этих двух позиций. Я получал их от одного человека одновременно. Человек уверял меня, что это два разных мха и точно соответсвуют своим названиям. Но я запутался. В определении есть проблема не только у меня, достаточно просмотреть данные ссылки. Поэтому на фото эти мхи вместе.
7.
Fissidens Fox - минимум
30 веток. Данный мох минимум в 3 раза меньше обычного Fissidens fontanus, и образует аккуратные и пышные колонии. Мох-загляденье;
8.
Fenix Moss - Fissidens fontanus -
спичечный коробок. Старый мох, который не теряет своей популярности из-за своих высоких декоративных качеств;
9.
Flame Moss - Taxiphyllum sp. -
спичечный коробок. Тоже "ветеран" аквариумистики за бесподобный вид. Широко используется в акваскейпе;
Начало - уже
Стартовая цена - 45 грн.
Минимальный шаг - 5 грн.
Окончание в среду
12.02.2014г. в
22.00 Киевского времени.
Штрафное время - 5 минут.
Доставка: Новая Почта, Ин-Тайм за счет победителя.
Оплата: Карточка Приват.
Желаю приятных торгов.