Начну с пред истории: Есть у меня во дворе(частный сектор) небольшой поднятый над землей железобетонный прудик-фонтанчик туда в теплое время года выпускается основная масса моих рыбасов. Вот для него были приобретены два одинаковых фильтра(второй в другом аукционе).первый купила случайно на ауке,второй уже специально искала такой же понравилось то,что объем реально огромен(22л.как заявлено сама перемеряла),а не написан от фонаря как во всех остальных китайцах,короче пихай туда что хочешь,ну я и напихала

и конечно же ультрафиолетовая лампа(куда без нее на улице).Использовать их хотела по принципу польских, на внешних помпах атман 202(даже купила их),я всегда переделывала все атманы,джебо и т.д.подобным образом(меняла выход с входом удлиняла последний трубкой до дна,качество фильтрации увеличивалось,а потребляемая эл.энергия уменьшалась,(это конечно мои прибамбасы,а не призыв к инновации).Вообщем заканчивается у меня ремонт и остается разные пластиковые трубы,фитинги и т.д. и мне приходит в голову(почему раньше не пришло не понятно,прудик стоит между уличным краном и огородиком)
сделать ленивую протоку(фильтрация идеальная,огород поливается и главное практически без моего участия).короче надобность в них отпала.
Итак лот: Фильтр,блок кранов,корзины с наполнителями:мочалка 1шт.мелкий керамзит(лежал когда то подложкой,может попадаться кварц,лава,базальт),крупный мелко пористый и капроновая леска.
шлангов нет.Вчера тестила фильтр,результат:Через 15 мин.стал прокапывать,на блоке кранов одна резинка пришла в негодность,(об этом говорил предыдущий хозяин)была выброшена и намотан желтый уплотнитель(на фото видно) через пол часа течь опять появилась.Думаю проблема в этом блоке кранов(как я поняла это у них с тетрой больное место) Вообщем требует ТО.
Еще один бок:есть трещины(были при покупке) на голове-заклеены(на фото видно) на качество фильтрации не влияет,вода через них не течет

.Итог: + работает относительно бесшумно(намного тише джебо),прокачка впечатляет,реально как заявлено,что для китая невероятно.

минус как по мне большой это открывание,закрывание фильтра туго ужасно -сломала два ногтя

Старт 399 грн.
Шаг на усмотрение торгующихся.
Окончание 02.03.14 в 22-20
Отправка НП. Оплата на карту Пиват
ПОУЧИТЕЛЬНЫЙ ФЛУД ЗАПРЕЩЁН
претензии после ставки не принимаются.
Приглашаю посетить другие мои аукционы
Удачных торгов.