На аукционе коряга - корень азалии. Мокрая. Жила в аквасе 8 месяцев.
Тема тута. На самом деле я продаю не корягу, а уже почти готовую композицию.
Скрытый текст
Если нужно, то помогу советом как сделать законченную композицию.
Габариты коряги по максимальным точкам: 50см длина, 25-30 см ширина, 40см высота.
Скрытый текст
На самом деле длинная нижняя ветка уходящая влево прикреплена к коряге и может быть демонтирована. Тогда размер коряги поменяется в меньшую сторону.
Рекомендую корягу ставить в аквариум от 100л, например с габаритами 80*35*40 или более, думаю, что будет отлично смотреться в стандартном аквариуме 90*45*45 в качестве половины У-образной композии
Скрытый текст
(можно подобрать вторую половину)
. У меня коряга жила в 60л, но было слегка тесновато.
Сухое было такое (в аквариуме 60*30*36):
DSC04131 by
bialix1, on Flickr
DSC04135 by
bialix1, on Flickr
Коряга стоит на подставке из пластика. Удобно чтобы притопить камнями - и тогда она не пошелохнется при любых операциях. Подставку новый владелец может убрать и выкинуть, все в ваших руках.
На коряге растут несколько растений и мхов. Тут видно текущее состояние (в аквариуме 60*30*36):
IMG_1382 by
bialix1, on Flickr
Вид слева:
IMG_1373 by
bialix1, on Flickr
Вид справа:
Скрытый текст
Коряга будет находиться в аквариуме (на фото выше) до отправки победителю. Даю газ, удо, свет, все как обычно.
Особенностью коряги является то, что справа и сзади она аккуратно отпилена (видимо от еще большего куска). Поэтому установка в правый угол или ближе к центру - является предпочтительным вариантом.
Стартовая цена коряги - 150 грн.
Шаг ставки - 5 грн.
Блиц - 300 грн.
Окончание аукциона - 9 августа суббота 21-30.
Хочу заметить, что собственно лот - это коряга. Растения идут бонусом. Количество бонусов будет зависеть от итоговой ставки. Победитель сможет выбрать себе бонусы по списку. В дополнение к тому что на фото, еще есть растения из того аквариума, которые видны на фото в теме до разборки аквариума. В случае блица победитель получит дополнительную маленькую корягу и при желании может сделать себе композицию как здесь:
Скрытый текст
Оплата - на карту приватбанка или пополнение моб. телефона.
Отправка - нова пошта или интайм, за счет победителя. Коряга будет обернута в целлофан, чтобы сохранить влагу, и упакована в картонную коробку. Дополнительную или другую упаковку - по согласованию с покупателем за дополнительную плату.
Кому дровишек с сорнячками?