Скажите, а есть какие-то нормативы в кормлении рыб. Ну так чтобы как-бы столько то живой массы корма на столько-то живой массы рыбы... Ну или на столько см рыбы. Гыгы. Просто в совете - чтобы всё сжирали за 5 минут и ничо не оставалось есть подвох. НАПРИМЕР ГРЁБАНАЯ ЖИВОРОДКА ВСЕГДА В ПЕРВЫХ РЯДАХ, всё сжирает, пока остальные раздуплятся - уже натюрморт после обеда

А элиоты, такие, гнилая интеллигенция подгребает и смотрит на меня голубымиглазами, типа "А как же мы?" А я им "А всё". Не ну я ещё кидаю конечно, но жавородка уже тогда фаршируется кормом посамые небалуйся, потом поднимается в верхние слои аквасферы и там разлегается на ветвях погостемона октопуса и тяжело дышит (у них видите-ли пережор), разве шо не курит

. Астронотусы - те вобще проглоты - сколько не дай - всё сожрут. Я их перекармливал видно - так в банке пошли бурые водоросли, или бактериальный налёт.... Я иногда боюсь шо лопнут, а вот сомы - это монахи аскеты, я вобще редко вижу чтобы они что-то хомячили, наверное ночью под подушкой точат всякое гавнецо! Стурисомы кроме обсосов листьев и стёкол ваще в коллективной трапезе замечены не были, даже сомовьи таблэтки игнорят.
Так вот я и вопрошаю? Как узнать сколько необходимо и достаточно корма всей моей живности. Многие советуют держать на голодном пайке - типа вода меньне портится, и недокорм полезней перекорма, но хотелось бы найти золотую середину. Заранее благодарю за ваши советы!