Есть постоянно - 3 - 4 см - 20 грн, от 50 шт - по 18 грн, от 100 шт - по 16 грн, от 200 шт - по 12 грн.
Рыба местного разведения, не импортированная - соответственно, здоровая, живучая, активная.
Отправка возможна и перевозчиками.
Страна берет регулярно
Гарра Руфа, Рыбка-доктор (Garra rufa. Синоним: Garra rufus, Garra rufa crenulata, Garra rufa gymnothorax. (Англ- Doctor Fish, Reddish Log Sucker)
Гарра есть постоянно, всегда есть подрастающий малек.
Сейчас немного снизилась активность покупателей, использующих гарру для проведения СПА процедур на курортах, поэтому уже не надо ждать своей очереди на получении купленной гарры две или одну неделю, как это было летом.
Сейчас гарры руфы достаточно и отправка осуществляется сразу же после оплаты.
Как показывает практика отправок, в такое время года возможна отправка и Новой Почтой и другими перевозчиками.
Гарра местного разведения нормально переносит падение т-ры при транспортировке до 10 С, а может и ниже.
Если необходима консультация по содержанию гарры, устройству "рабочего места" в СПА салоне - обращайтесь, все несложно, объясню
Размер 3 - 4 см - от 200 шт - по 12 грн, для участников и читателей форума - от 50 шт - по 12 грн, просто скажите, что прочли об этом в моей теме.
Больше нигде я не писал, что 12 грн - от 50 шт
Если интересует 1000 рыбок докторов и больше - пишите, будем договариваться.
Наша гарра работает уже по всей стране и, насколько я знаю, уже и в ближнем зарубежье
О преимуществах рыбы разведенной в аквариумах перед рыбой привезенной из-за рубежа, думаю, нет смысла рассказывать.
О положительном воздействии гарры на человека - можем поговорить, но лучше попробуйте, поймете сами.
фото гарры руфы, рыбки доктора:
растущий малек:
рабочая рыбка:
родители:
Это она меня ест:
Востаннє редагував _Дмитрий_: 29.11.2013 о 10:51..
- не сочтите за конкурентское бурчание, продажа разводной рыбы на постоянной основе и распродажа в связи с обстоятельствами - разные вещи, не конкуренция.
Но там гарра импортная и затянутая - как раз соответствует цене в 4 грн, по сравнению с нормальной молодой растущей по 12 грн.
Выводы делайте сами
Гарра Руфа от производителя по Украине. Находимся в Харькове, рыбка постоянно в наличии, собственное хозяйство. Только опт: 099 922 95 05, 067 767 06 68 С ув. компания EkzotFish - ваш надёжный партнёр в рыбном бизнесе Украины.
Востаннє редагував EkzotFish: 01.01.2015 о 17:19..
Причина: Добавлены фото