22.01.2015, 03:30
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Сосновый Бор
Дописи: 43
сказав Дякую: 33
сказали Дякую 1 раз(и) в 1 повідомленні
|
что делать с аквариумом после болезни и гибели рыб ===www.aquaforum.ua===
Здравствуйте, я не просто новичок, я чайник..... Две недели назад достался мне от знакомой аквариум круглый на 40 литров, там в пяти литрах мутной жижи уже несколько месяцев жили несколько гуппи, ну я ни у кого не спросивши взялась за дело и как мне казалось всё делала правильно,ну в общем я через два дня ещё купила двух моллинезий и сомика прилипалу, и через три дня у меня все благополучно погибли, кроме одной молли и сомика, так вот теперь вопрос????? молли и сомик теперь живут вдвоём, вот только у молли уже дня два появился налёт белой ниткой, чуть виден на боковом плавнике с верху и на хвосте по низу, выглядит как утолщение небольшое, а сегодня появился налёт на губах, с моими познаниями в данной области я понимаю, что она чем то больна, если я её изолирую,то как мне провести дизинфекцию аквариума и того что в нем, фильтр, водоросли живые и искусcтвенные, грунт, грот и самое главное как быть с сомиком, у него я ни какого налёта не вижу, единственное, он посветлел, он крапчатый и окрас у него сейчас более мутный, говорят что это бывает от стресса, как с ним быть, можно ли после дизенфекции аквариума и запуска его по новой, посадить туда сомика, не будет ли он переносчиком болезни??? подскажите пожалуйста
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 05:39.
|