Предлагаю большие порции перистолистных и узколистных ротал.
В наборе: Rotala mexicana «Araguaia» —*4 ветки (РАРИТЕТ!) Rotala*sp. «Maka Red» -*2 ветки до 50 см с отростками (НОВИНКА!) Rotala sp. «Nanjenschan» –*10 больших*веток до 50 см Rotala sp. «Vietnam» –*5 больших веток до 50 см с разными отростками Rotala wallichii -*15 больших*веток до 50 см БОНУСЫ при «Купить сейчас»: Rotala sp. «Bangladesch» — 1 большая ветка (НОВИНКА!) Rotala mexicana «Red» -*2 ветки (СУПЕР-РАРИТЕТ!) Mayaca sp. «Paraguay Red» — 1 ветка с отростками (НОВИНКА!) Mayaca sp. «Santarem Red» — пучок Myriophyllum tuberculatum –*3 ветки
* При наличии хорошего освещения, СО2 и удобрений вырастить эти растения не будет проблемой. Пересылка — «Нова пошта» за счет победителя. Оплата — карта «Приват» В Киеве -*самовывоз*с Виноградаря, оплата на месте. Фото многих растений можно найти*ЗДЕСЬ Внешний вид моих растений по этой классификации полностью соответствует. У победителя будет возможность дозаказать растения из моей темы При дозаказе нескольких наименований БОНУСЫ гарантированы! Мои условия содержания — в теме продажи на форуме.