Результати опитування: Какой аквариум с тумбой лучше?
|
Juwel Trigon 190
|

|
2 |
40,00% |
Ferplast Dubai Corner 90
|

|
3 |
60,00% |
 |
03.09.2015, 18:50
|
|
Выбор Аквариума
Придивляюся
Звідки Ви: Киев
Дописи: 39
сказав Дякую: 21
сказали Дякую 25 раз(и) в 25 повідомленні

03.09.2015, 18:50
Рейтинг:
()
Уважаемые форумчани, знатоки и энтузиасты!
Нуждаюсь в совете при выборе аквариума. Изначально из очень большого списка разных вариантов список уменьшился до двух: Juwel Trigon 190 и Ferplast Dubai Corner 90. Сразу замечу, что банки будут покупаться вместе с тумбочками, по этому качество, дизайн, вместимость тумбочек тоже играет не последнюю роль в выборе. Внутренние фильтры в сравнении не учитываются, так как не будут использоваться. Очень интересно услышать мнение тех кто, или пользуется, или пользовался такими аквариумами.
|
Переглядів: 3509
|
04.09.2015, 21:25
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: г. Николаев
Дописи: 101
сказав Дякую: 13
сказали Дякую 48 раз(и) в 18 повідомленні
|
Re: Выбор Аквариума ===www.aquaforum.ua===
Я бы советовал не переплачивать за оборудование которое тем более не планируется использовать и сделать себе акву и тумбу под заказ. Обойдется в два раза дешевле.
|
|
|
05.09.2015, 10:03
|
|
Модератор Харьковского клуба аквариумистов
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 5.851
сказав Дякую: 2.866
сказали Дякую 4.684 раз(и) в 2.351 повідомленні
|
Выбор аквариума - это лично ваше дело и советовать тут - лишь бы по клавишам постучать, посоветуйте по выбору телефона, телевизора, квартиры, дачи, автомобиля )))
Есть деньги - берите с супер прозрачным стеклом и электронным блоком управления
Мало денег - почитайте и сделайте самостоятельно
То что вы написали название - даже и смотреть не хочу, в мире тысячи производителей аквариумов.
|
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Viktor Kharkov за це повідомлення:
|
|
05.09.2015, 23:27
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Киев
Дописи: 39
сказав Дякую: 21
сказали Дякую 25 раз(и) в 25 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Ванек
Я бы советовал не переплачивать за оборудование которое тем более не планируется использовать и сделать себе акву и тумбу под заказ. Обойдется в два раза дешевле.
|
Ванек, спасибо за совет. Из всего оборудования, которое входит в комплект, не будет использоваться только внутренний фильтр, который просто будет лежать в стороне на случай если главный сломается. Дешевле - не всегда значит качественней.
Цитата:
Допис від Viktor Kharkov
Выбор аквариума - это лично ваше дело и советовать тут - лишь бы по клавишам постучать, посоветуйте по выбору телефона, телевизора, квартиры, дачи, автомобиля )))
Есть деньги - берите с супер прозрачным стеклом и электронным блоком управления
Мало денег - почитайте и сделайте самостоятельно
То что вы написали название - даже и смотреть не хочу, в мире тысячи производителей аквариумов.
|
Viktor Kharkov спасибо за совет. Я конечно надеялся, что кто-то уже использует подобные аквариумы, и может поделится опытом. Аквариум с супер прозрачным стеклом - подозреваю, что вы про aGlass - который не производит угловые выгнутые аквариумы в полной комплектации с крышкой, светильником и тумбочкой. Juwel и Ferplast это не low iron, зато float.
А электронный блок управления тоже будет, может к середине следующего года (или раньше, если получится) 
|
|
|
11.10.2015, 15:22
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Philadelphia
Дописи: 8
сказав Дякую: 0
сказали Дякую 1 раз(и) в 1 повідомленні
|
Аналогично, совсем не вижу смысла в переплате за то, что выкинете или чем не будете пользоваться. Я аквариум вообще сам делал а оборудование брал в магазинах. В частности стерелизаторы, компрессор, лампу и другое по мелочи. Посмотрел сейчас там же сколько стоит Аквариум Juwel Trigon 190 коричневый - 8 000. Вот такой как на фото:
Не хило конечно. У меня аквариум почти таких же размеров и вышло все с оборудование вдвое дешевле.
Востаннє редагував Ashly: 14.10.2015 о 23:38..
|
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 00:42.
|