|
03.02.2004, 13:40
|
|
Guest
|
SERA + скалярия ===www.aquaforum.ua===
Какую СЕРУ жрет скалярия? Никак не могу приучить их питаться сухими кормами, пока только мотыль. 
|
|
|
03.02.2004, 14:01
|
|
Guest
|
У меня пока были скалярки трескали Sers San Premium. Хотя, как любая цихлида, мяско очень любит.
А не дай пару дней трескать, потом будет за любой корм драки устраивать. 
|
|
|
09.04.2004, 13:49
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Свердловская обл.
Дописи: 336
сказав Дякую: 7
сказали Дякую 12 раз(и) в 6 повідомленні
|
2Vini:
Я не понял это к чему? Согласен, что кто-то не корректно юзает форум, но причем тут "Какую СЕРУ жрет скалярия?"
|
|
|
09.04.2004, 14:02
|
|
Guest
|
Топик на который я отреагировал был рекламным. Его удалили модераторы согласно правила форума. Поэтому немного и не понятно.
|
|
|
09.04.2004, 14:05
|
|
Глава осередка Ассоциации в Харьковской обл. (г. Харьков)
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 469
сказав Дякую: 20
сказали Дякую 125 раз(и) в 57 повідомленні
|
Из моего опыта, скалярии вообще не охотно берут сухие корма. Vini прав, заставь их поголодать пару дней, а потом дай небольшое количество. Скорее всего сразу они жрать не станут, будут хватать и выплевывать, так что если действительно хочеш перевести на сухой корм придется проявить твердость.
09.04.2004, 14:23
|
|
Administrator. Голова правління Всеукраїнської Асоціації Акваріумістів
Звідки Ви: м. Київ
Дописи: 9.544
сказав Дякую: 3.032
сказали Дякую 20.703 раз(и) в 3.394 повідомленні
|
Все дело во времени. Мои скаляры трескают Sera Vipan так, что жабры трещат.
К любому корму рыба должна сначала привыкнуть - потом проблем не будет
09.04.2004, 16:15
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Свердловская обл.
Дописи: 336
сказав Дякую: 7
сказали Дякую 12 раз(и) в 6 повідомленні
|
Вот теперь понял!
|
|
|
09.04.2004, 16:36
|
|
Глава осередка Ассоциации в Полтавской обл. (г. Лубны)
Звідки Ви: Полтавская обл., г.Лубны
Дописи: 1.214
сказав Дякую: 634
сказали Дякую 835 раз(и) в 384 повідомленні
|
SOSO, потому, что это не есть реклама, аквариумисты делятся своим опытом, ещё, они хвалят корма даных производителей за то что сами исспользуют их, а сами их исспользуют потому, что это бренды, заслужившие доверие а не ООООО про который никто ничего не знает.
А вообще дела делаются цивилизовано, хотите рекламировать свой товар, есть раздел рекламы, там есть условия размещения, почитайте, свяжитесь с админом и вперёд.
неандертальцы нам НЕНУЖНЫ!!!!!
ЗЫ
Думаю выразил мнение всех форумчан, если не прав, то пусть меня поправят!
|
|
|
09.04.2004, 16:36
|
|
Guest
|
Потому что для рекламы кормов и подачи координат производителя на данном форуме существует специальный раздел. Необходимо соблюдать этикет общения.
Я здесь в разделе пишу про те корма которые ПОКУПАЛ и КОРМИЛ рыб. Я не рассуждаю о форелевом корме, потому что не кормил ним, но на этом сайте есть раздел посвященный форелевому корму и этот раздел никто не прибивает.
Каждый имеет право писать о том что он САМ и ЛИЧНО наблюдал в СВОЕМ аквариуме или аквариуме друга, кумы и т.д.
И вообще уважаемый SOSO Вас еще не достал спам валящийся из почтовых ящиков??? И как расценить поведение человека, который во ВСЕХ темах раздела забил сообщения рекламного характера особо даже не меняя содержания сообщения???
|
|
|
09.04.2004, 16:40
|
|
Guest
|
Хм... пока писАл ответ, уже как бы и ответили.
И еще одно. У нас на птичке продают именно Серовские корма по демпинговым ценам, что весьма радует.
А продукцию того ОООООО встречали только в Харькове. Почему, не мне делать вывод.
|
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 15:43.
|