ребята! кто ездит в Белгород? нужно привезти рыбу и креветок. можно не за 1 раз. не опт!!! если всё получится- можно на постоянку)) если кто то что то опосается- пишите в личку)))
Вообще -то, вопрос перевозки - это вопрос покупателя.
Мое дело вырастить рыбку, подготовить ее к продаже, создать условия к требуемой транспортировке ( или отказаться, если это чревато негативом) и отдать перевозчику.
Садитесь на электричку, покупаете рыбу , едете домой . Потеряете световой день , зато "все в ваших руках"
Второй вариант: договариваетесь с человеком, который ездит на рынок Барабашова , а их с вашего города не мало и тот привозит вам рыбку)
Третий вариант : если это не опт, просите продавца вынести рыбу к электричке и договориться с кем -то кто едет к вам
А вообще все упирается в цену вопроса))
Если мне будет интересно , я сяду за руль ,посажу вашу рыбку в пакет с бантиком , а лучше с двумя - один желтоголубой, а второй триколор и поеду к вам на именины)))))
А вообще все упирается в цену вопроса))
Если мне будет интересно , я сяду за руль ,посажу вашу рыбку в пакет с бантиком , а лучше с двумя - один желтоголубой, а второй триколор и поеду к вам на именины)))))
И на первом блок посту после проверки вы поедите с рыбками домой. Уже даже челноков нет в том количестве как раньше.
Если я буду везти в Белгород пару пакетов с рыбками и одежду для семьи - не думаю, что меня вернут обратно
Смотря на кого попадешь. Если пару маленьких пакетов(и желательно спрятать) то может прокатить, если видно что в коммерческих целях штук 5 пакетов большая вероятность что завернут обратно.
Цитата:
Допис від Viktor Kharkov
Хорошо написано на бумаге да споткнетесь об овраги.
Та прям "Как ездили так и ездят" . В основном сейчас с донецкой и луганских областей, с России единици ездят.
Как вариант можно на границе на нейтралке встретится, или на "журавлевке".
Посмотри сколько машин стоит на границе
и стоять иногда по 5-8 часов в одну а потом и в другую сторону как то мало кому сейчас хочется. http://dpsu.gov.ua/ru/static_page/713.htm
документы при пересечении границы россия украина
1. Оригинал заявления-приглашение от приглашающего лица в Украине, который гарантирует обеспечение расходов и проживание. Делается у украинского нотариуса гражданином Украины, оригинал пересылается гражданину России, который с ним едет через границу.
2. Заграничный паспорт РФ.
3. Соблюдение таможенных правил ввоза-вывоза товаров.
Подробно тут: http://www.adybov.ru/index.php?id=10...t&view=article