На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Прісноводні тварини > Моллюски и прочая аквариумная живность
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Моллюски и прочая аквариумная живность улитки, черви, блохи, губки, нематоды..

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 20.12.2010, 18:02   #1
Живу я тут. И харацинку люблю.

Звідки Ви: Киев
Дописи: 5.845
сказав Дякую: 8.803
сказали Дякую 20.411 раз(и) в 3.204 повідомленні
неретины и предположение... ===www.aquaforum.ua===

Возможно напишу глупость. От непонимания процессов это, наверное, может быть . В 15 литрах чистыми все последнее время держалась инфузорная муть. В чем причина, не могу понять. Население небольшое, кормление живым кормом, изредка заморозкой. Есть неокаридины. Возможно, некоторые кормовые объекты попадали в грунт. Про трубочник я не переживаю, от него проблем не будет, а вот мотыль ведь дохнет там...или нет? Растения все здоровые, занимают больше половины объема. Уход стандартный. Кроме рыб жили там две большие улитки неритины. Недавно их отселила, инфузория через несколько дней ушла. Совпадение? Натолкнул на мысль про улиток, как причине, когда-то попавшийся на глаза чей-то совет о подселении ампулярий для получения инфузории... тема про малька была...

конфеткина поза форумом  

Share/Bookmark

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 21:00.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts