|
18.04.2008, 09:29
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: г.Днепропетровск
Дописи: 12
сказав Дякую: 0
сказали Дякую 0 раз(и) в 0 повідомленні
|
Болезнь или механические повреждения? ===www.aquaforum.ua===
Такая ситуация сложилась: вроде ,ттт, приживаются 3 недели золотухи, бодрые с хорошим аппетитом, корм поменяла на хлопья тетра анимин, вместо гранул , стараюсь не перекармливать, кормлю 2 раза в день по-немногу. Вобщем , на дно ничего не падает, съедается за 1 мин. Так понимаю, что сому (синадонтис вроде) ничего на дно не падает и стала замечать , что после ночи мои золотушечки какие-то потрепаные . Чешуя кое-где как после неудачной пересадки выдрана, хвостики расслоенные по краю. Сначала думала- акклиматизация, потом грешила на скалярию, но вчера и у скалярии на боку две залысинки появились. Боюсь , что это голодный сом шалит, его размеры сопоставимы с размером золотух. Ну не анцитрусы же, они совсем еще крошечные. Вот прошу совета, избавлятся ли от сома, так ли он необходим для экосистемы акв? Эстетического наслаждения он мне не приносит, сидит все время в коряге , есть желание отнести его завтра на рынок и отдать .Посоветуйте.Ну не похожи эти симптомы на заболевания, или же я ошибаюсь ?
|
|
|
18.04.2008, 10:58
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киевская обл.
Дописи: 1.980
сказав Дякую: 852
сказали Дякую 1.423 раз(и) в 730 повідомленні
|
Ответ: Болезнь или механические повреждения? ===www.aquaforum.ua===
Сома или кормите, или продайте. Ничего на дно не падает - он голодный и вполне может ночью трепать золотых.
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 20:33.
|