Помогите, пожалуйста с выбором аквариума.
Никогда у меня аквариума не было, так что опыта никакого. Хочется для начала аквариум литров на 70 или около того с большим количеством неприхотливых растений. Пока подумываю о роголистнике, яванском или каком-то другом мхе, каких-нибудь криптокоринах и кладофоре, хоть она и не растение. Список крайне примерный. Из рыбок хочется десяток неонов, анциструса (1-2), меченосца.
1) Аквариум хочется сразу в комплекте с крышкой и освещением. В свою способность собрать или переделать крышку я не верю. К сожалению, не могу найти таких комплектов с освещением хотя бы 0,5 Вт на литр. Приглянулся было Aquael BRILLUX SET 60, но похоже, что он уже снят с производства (ну или я так искала). Помогите, пожалуйста, найти комплект с достойным освещением.
2) Мне сказали, что анциструсов надо брать хотя бы парой. На одного рекомендуется 50 л. На пару тогда получается 100. То есть больше ёмкости аквариума.

Верна ли такая информация?
3) Можно ли держать меченосца одного? Брать большее количество не хочу, чтобы не размножались (или не сражались за территорию, если взять 2 самцов).