На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Клубы аквариумистов и террариумистов > Клубы аквариумистов > Клуб "Малави Украина"
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Відповідь

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 08.02.2017, 19:15   #1
Живу я тут

Звідки Ви: Днипро
Дописи: 2.681
сказав Дякую: 1.223
сказали Дякую 2.789 раз(и) в 1.221 повідомленні
Re: Малави. что? как? куда? сколько? :) ===www.aquaforum.ua===

По-моему подходящая тема для моего вопроса
Итак, друзья, прошу вашего совета: благодаря некоторым (Леша привет) мысль о цихлидах прочно засела в голову и спустя месяц-другой начала во что-то организовываться.
На следующей неделе должен ко мне в офис приехать новый аквариум, Juwel Rio 125, который попался по дешману я очень понимаю, что объем ниочем, но это тот максимальный объем, который я смогу обслуживать относительно регулярно и без особого напряга: офис у меня дальний по коридору и носится с ведрами туда-сюда позволяет только этот граничный объем.
Ввиду своих познаний я не очень представляю, каких рыб мне бы хотелось - мне нравятся просто все и вот здесь прошу ваших рекомендаций.
Грунт будет белый песок, до 1 мм, дополнительно внешник думаю Eheim Classic 350 на биологию, родной ювелевский на механику. Если нужно добавлю помпу течения. Камни либо кенийский, либо карпатский. На этом мои познания на организации цихлидника закончились.

Шалєний Летун поза форумом   Відповісти з цитуванням

Share/Bookmark

Відповідь

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 15:56.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts