|
18.03.2017, 21:06
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 25
сказав Дякую: 26
сказали Дякую 7 раз(и) в 4 повідомленні
|
Кто мои "мпанги"? ===www.aquaforum.ua===
Ув. Форумчани прошу Вас помочь мне разобраться с моими мпангами . Ситуация такая покупал 5 шт. мальков как элонгатус мпанга , на двоих уже были явно заметны жёлтые хвосты а на остальных нет поэтому я решил что это будут два самца и три самки. Но они выросли и получилось три самца мпанги ,самец непонятно кого и одна самка тоже непонятна чья она . Может кто-то сможет опознать их по фотографиям , на первом фото самец мпанги здесь вроде всё понятно , на втором то ли элонгатус какой-то то ли пиндани , или может вообще гибрид какой-то ? Ну и на третьем фото самка только мпанга ли она ?
Востаннє редагував Peps79: 18.03.2017 о 21:13..
|
|
|
18.03.2017, 21:34
|
|
Клуб любителей цихлид
Звідки Ви: Киев
Дописи: 767
сказав Дякую: 1.004
сказали Дякую 630 раз(и) в 344 повідомленні
|
Re: Кто мои "мпанги"? ===www.aquaforum.ua===
2е фото самец может быть пробросом (неудачная цветовая гамма при расщеплении генов), а может и гибрид с тем же пиндани. 3 фото все что угодно, но не элонгатус. А где мальков покупали?
cказали "Дякую" Сергей KS за цей допис:
|
|
18.03.2017, 23:16
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 25
сказав Дякую: 26
сказали Дякую 7 раз(и) в 4 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Сергей KS
2е фото самец может быть пробросом (неудачная цветовая гамма при расщеплении генов), а может и гибрид с тем же пиндани. 3 фото все что угодно, но не элонгатус. А где мальков покупали?
|
Спасибо, а я надеялся что хоть самка мпанга. Мальков покупал в одной не большой разводне сам выбирал каждый хвост , и продавец меня предупреждал что эта рыба не его и он про неё ни чего не знает , так что претензий я не имею . Брал у него многих других и всё было ок.
|
|
|
24.03.2017, 02:13
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: first capital
Дописи: 40
сказав Дякую: 1
сказали Дякую 29 раз(и) в 24 повідомленні
|
только на первом фото хороший самец. Оба другие вообще не понятно кто. Самка у мпанги у меня лично точно также окрашена и горит как самец только раза в два меньше и без релизеров на анальном плавнике.
На третьем что-то от меланохромиса или псевдотрофеуса трофеопса.
|
|
|
cказали "Дякую" PERUN за цей допис:
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 05:49.
|