Прошлая тема плавно перетекла в соседний клуб. А желающих приобрести ,завести и развести новые виды рыбы ( да и не только) из Танганьики
не становится меньше. Поэтому, хотелось бы в этой теме делится новинками, несбывшимися и главное сбывшимися мечтами. Кто какую рыбку хочет???
Хочу:
Altolamprologus compressiceps Gold Head Muzi взрослых 2 пары
Grammatotria lemairii взрослых-подростков 6-8штук
Neolamprologus nigriventris пару
Boulengerochromis microlepis (нету в Латвии) возможно когда-нибудь заведу, если будет аквариум большого объема
Petrochromis spec. 'bright blue' (в Латвии нету) возможно когда-нибудь заведу, если будет большой аквариум и подходящие соседи для них
Tropheus sp. Kasanga red raibnbow (в Латвии нету) возможно когда-нибудь заведу, если будет большой аквариум и подходящие соседи для них
Xenotilapia Papilio Tembwe II в отдельный аквариум только
Костя, я понял.Но опять же не знаю можно ли определить в таком размере пол,все равно желательно брать хотя бы 4 шт.,чтобы все срослось,а это кругленькая сумма получается.
Ну ни че, посмотрел на фото и то хорошо.А рыбка впечатлила.
Ці 13 користувач(ів) сказали Дякую за це повідомлення:
Циприхромис лептозома джумбо "лимон сайд" Лунангва .
В Украине нет.
В России у Дмитрия Шелестова последнее разведение было в 2007 году. Линия утрачена. А может совместно Клубом завезем в Украину?
Неоднократно пытались завезти Lamprologus kungweensis. Хочу!!!
Также в списке - улитка Tiphobia horei