|
27.03.2017, 12:17
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: донецк
Дописи: 70
сказав Дякую: 20
сказали Дякую 22 раз(и) в 8 повідомленні
|
помогите советом! ===www.aquaforum.ua===
Купила себе в аквариум цихлид!!! Обалденные красавцы))) Покупала в магазине, но владелец сам разводит их, не привозные (знаю точно). решила подержать их в отсаднике недельку на всякий случай, т.к. воды мало было, соответственно доливала из общего аквариума и свеженькой (постепенно), НО сегодня заметила что в общем аквариуме у меня рыбки заболели манкой (анцитрус, скалярии, неон, остальные пока чистые), сегодня начну лечение. Теперь вопрос: та рыбка новая, которая в отсаднике, мне ее тоже нужно пролечить? Ведь воду добавляла из зараженной аквы получается? Или понаблюдать просто за ней ( и сколько в отсаднике теперь держать ее), не хочется лишний раз травить лекарством((((. Грешу на скалярий, что это они были переносчиками (их недавно купила и сразу в акву поместила, небыло возможности держать в отсаднике, на то время, они неделю где-то у меня живут).
28.03.2017, 19:37
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев, Виноградарь
Дописи: 817
сказав Дякую: 461
сказали Дякую 557 раз(и) в 280 повідомленні
|
Re: помогите советом! ===www.aquaforum.ua===
Не сталкивался с такой болячкой, но для профилактики пролечил бы TetraMedica Contralck. Или как минимум бы поднял температуру цихлидам, благо они легко ее переносят, в отличии от этого паразита. Не забывать аэрацию при этом.
|
|
28.03.2017, 22:09
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: донецк
Дописи: 70
сказав Дякую: 20
сказали Дякую 22 раз(и) в 8 повідомленні
|
Re: помогите советом! ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від AIIPEJIb
Не сталкивался с такой болячкой, но для профилактики пролечил бы TetraMedica Contralck. Или как минимум бы поднял температуру цихлидам, благо они легко ее переносят, в отличии от этого паразита. Не забывать аэрацию при этом.
|
влила этот препарат уже, жду положительного результата)))
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 00:54.
|