 |
27.04.2004, 18:54
|
#1
|
Живу я тут
Реєстрація: 27.02.2004
Звідки Ви: Киев, Оболонь
Дописи: 291
сказав Дякую: 8
сказали Дякую 2 раз(и) в 1 повідомленні
|
Фарш ===www.aquaforum.ua===
Добрый день Уважаемые форумчане!
Поделитесь плиз рецептами приготовления фарша на основе, говяжьего сердца либо печени.
Заранее благодарен.
|
|
|
27.04.2004, 23:10
|
#2
|
Придивляюся
Реєстрація: 04.01.2004
Звідки Ви: Киев
Дописи: 20
сказав Дякую: 9
сказали Дякую 1 раз(и) в 1 повідомленні
|
говяжье сердце - 1кг
морская рыба и/или кальмары и/или креветки - 0,2кг
шпинат - 0,2 кг
|
|
|
28.04.2004, 08:30
|
#3
|
Живу я тут
Реєстрація: 27.02.2004
Звідки Ви: Киев, Оболонь
Дописи: 291
сказав Дякую: 8
сказали Дякую 2 раз(и) в 1 повідомленні
|
Спасибо за ответ.
Но возникло ещё пару вопросов.
Ингридиенты нужно пропускать через мясорубку, или блендер?
Нужно ли всё это парить, жарить шкварить либо доводить в микроволновке?
Можно ли использовать мароженый шпинат?
|
|
|
28.04.2004, 08:41
|
#4
|
Член Всеукраїнської Асоціації акваріумістів
Реєстрація: 01.07.2003
Звідки Ви: UA,Kyiv
Дописи: 526
сказав Дякую: 229
сказали Дякую 214 раз(и) в 98 повідомленні
|
привет, не парить , не жарить. не т.д.
пропусти 2 раза через мясорубку и заморозь слоем 1 см
__________________ 
|
|
|
28.04.2004, 11:43
|
#5
|
Живу я тут
Реєстрація: 27.02.2004
Звідки Ви: Киев, Оболонь
Дописи: 291
сказав Дякую: 8
сказали Дякую 2 раз(и) в 1 повідомленні
|
Ок.
Всем спасибо 
|
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 15:52.
|