 |
28.06.2008, 11:22
|
#1
|
Живу я тут
Реєстрація: 18.06.2008
Звідки Ви: Россия(Пермь)
Дописи: 1.516
сказав Дякую: 421
сказали Дякую 3.478 раз(и) в 794 повідомленні
|
фарш для крупной америки ===www.aquaforum.ua===
ну вот.
Решил воспользоваться своим опытом предыдущим и опытом других и изготовил многокомпонентный фарш.
http://content.foto.mail.ru/mail/lokoperm/129/i-135.jpg
http://content.foto.mail.ru/mail/lokoperm/129/i-136.jpg
Состав:
креветки
мидии
кальмар
горбуша
геркулес
салат
сера фиштамин
тетра фловер хорн(гранулы)
2 перца болгарских(красных)
3зубчика чеснока
2 яйца
вот так вот.
И конечно нужно его замораживать , ибо воду мутит
|
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую loko M за це повідомлення:
|
|
28.06.2008, 22:21
|
#2
|
Клуб любителей цихлид
Реєстрація: 02.11.2007
Звідки Ви: Ростов-на-Дону
Дописи: 685
сказав Дякую: 243
сказали Дякую 945 раз(и) в 243 повідомленні
|
Ответ: фарш для крупной америки ===www.aquaforum.ua===
Неплохой состав, а что бы не мутил можно в качестве вяжущих использовать агар или желатин. Лучше агар.
__________________
рыбак рыбака видит издалека
|
|
|
28.06.2008, 22:35
|
#3
|
Член Всеукраїнської Асоціації акваріумістів
Реєстрація: 12.02.2008
Звідки Ви: Киев
Дописи: 226
сказав Дякую: 114
сказали Дякую 134 раз(и) в 68 повідомленні
|
Ответ: фарш для крупной америки ===www.aquaforum.ua===
ИМХО, если используются тетровские сухари и овощи, то витамины можно не добавлять - и в том, и в другом витаминов уже достаточно. Для окраски добавляю астаксантин.
А раз уж для связки используются яйца, то, чтоб не мутило воду, сделайте омлет. Я ставлю в пароварку на 10 минут, а потом надрезаю кубиками, чтобы можно было ломать, и замораживаю.
__________________ 
|
|
|
cказали "Дякую" AlexanderV за цей допис:
|
|
29.06.2008, 06:33
|
#4
|
Живу я тут
Реєстрація: 18.06.2008
Звідки Ви: Россия(Пермь)
Дописи: 1.516
сказав Дякую: 421
сказали Дякую 3.478 раз(и) в 794 повідомленні
|
Ответ: фарш для крупной америки ===www.aquaforum.ua===
ломать его и так можно, воду мутит конечно, но не сильно.
А про сухари.. ну если честно не ел их никто, вот и пришлось в фарш превратить 
про яйцо не совсем понял
|
|
|
29.06.2008, 09:27
|
#5
|
Член Всеукраїнської Асоціації акваріумістів
Реєстрація: 12.02.2008
Звідки Ви: Киев
Дописи: 226
сказав Дякую: 114
сказали Дякую 134 раз(и) в 68 повідомленні
|
Ответ: фарш для крупной америки ===www.aquaforum.ua===
Вот здесь прочтите: http://www.tanganyika.ru/articles/ar...2&cat=1&igen=1. Только вместо сковороды я использую пароварку. Ингридиенты использую примерно как и у Вас - рыба, морепродукты и овощи.
Цитата:
А про сухари.. ну если честно не ел их никто, вот и пришлось в фарш превратить
|
Я немного не об этом. Просто в фирменных сухарях витамины уже есть.
__________________ 
|
|
|
29.06.2008, 11:28
|
#6
|
Живу я тут
Реєстрація: 18.06.2008
Звідки Ви: Россия(Пермь)
Дописи: 1.516
сказав Дякую: 421
сказали Дякую 3.478 раз(и) в 794 повідомленні
|
Ответ: фарш для крупной америки ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від AlexanderV
|
делала такое, но перестал, ибо как яйцо там как основной компанент.
Цитата:
Я немного не об этом. Просто в фирменных сухарях витамины уже есть.
|
вот тут не уверен. В фиштамине весь спектр рыбьих витаминов, кроме того и на сухарях написано что нужно иногда добавлять витамины.
|
|
|
29.06.2008, 11:42
|
#7
|
Член Всеукраїнської Асоціації акваріумістів
Реєстрація: 12.02.2008
Звідки Ви: Киев
Дописи: 226
сказав Дякую: 114
сказали Дякую 134 раз(и) в 68 повідомленні
|
Ответ: фарш для крупной америки ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
ибо как яйцо там как основной компанент
|
Вы не правы - яйцо только для связки. Оно не может быть основным, т.к. в итоге получается 1...2 яйца на 0,5 кг всего остального.
На банке ж написано
В любом случае, у каждого свой вкус и опыт. Главное, чтобы рыбе нравилось 
__________________ 
|
|
|
cказали "Дякую" AlexanderV за цей допис:
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 00:34.
|