На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Клубы аквариумистов и террариумистов > Региональные клубы аквариумистов > Харьковский клуб аквариумистов
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 07.04.2008, 23:07   #1
Придивляюся

Звідки Ви: Германия
Дописи: 4
сказав Дякую: 0
сказали Дякую 0 раз(и) в 0 повідомленні
Unhappy Обращаюсь к Харьковским аквариумистам. ===www.aquaforum.ua===

Здравствуйте уважаемые собратья по маразуму Я харьковчанка, хотя сейчас живу в Германии. Но домой я езжу часто и на подолгу. И вот с удовольствием узнала что у нас оказывается есть целое общество аквариумистов!!! Жаль что меня не было дома 5 апреля, я б с удовольствием присоединилась! А пишу я собственно вот по какому поводу.Может кто-то из земляков посоветует где в Харькове можно достать северумов? Моя сестра купила года 2 назад на птчке(на Новой Баварии) 3-х золотых северумов. С тех пор мы и заболели с ней этими рыбами, но нигде не можем найти, ни я в Германии, ни она в Харькове.И еще одно. 12 апреля я собираюсь приехать домой на 2 месяца. С собой я собираюсь взять штук 20 мальков хемихромиса лифалили. Штучки 3-4 возьмет моя сестра, остальных могу раздать желающим, если таковые найдутся( или обменять на северумов).Мальки моего собственного развода, из 3-ей кладки молодой пары(первые 2 кладки они съели). Что касается - лифалили ли это? НА 100: не уверена так как одинаковых рыбок в одном магазине Штуттгарта купила как лифалили - 2шт.,а в другом как красных цихлид -3шт.Но те 3 шт., которые у меня живут в общем аквариуме - не злые иконфликтуют только между собой и с самцом пельвикахромиса, а остальных рыб только к своему горшку не подпускают, и все. Растения не трогают. Если кому интересно пишите мне на личный адрес и оставьте №телефона, а я как приеду - позвоню( если довезу). Спасибо большое!!!

tasha67 поза форумом   Відповісти з цитуванням

Share/Bookmark

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 05:48.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts