На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Фотографії акваріумів учасників форуму.
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Фотографії акваріумів учасників форуму. Розміщуйте фотографії та описи своїх акваріумів, розповідайте про процес створення композицій тощо.

Відповідь

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 31.07.2008, 10:25   #1
Нюансы создания и демонстрации видеофильмов аквариумов

Живу я тут

Звідки Ви: Xмельницкий
Дописи: 1.333

сказав Дякую: 857
сказали Дякую 1.016 раз(и) в 516 повідомленні
Danio Danio поза форумом 31.07.2008, 10:25
Рейтинг: ()

Скажите, а сколько снимется трафика на Ютубе , чтобы вставить видео на 2 мин.? Я пользуюсь карточками , обычно беру за 20 грн. -хватит?
Переглядів: 2264
Відповісти з цитуванням
Старий 31.07.2008, 10:55   #2
Бан за нарушения

Звідки Ви: Киев, Харьковский
Дописи: 646
сказав Дякую: 187
сказали Дякую 101 раз(и) в 71 повідомленні
Надіслати повідомлення для IRIDON на ICQ
Ответ: Не пора ли создать раздел "Видео участников форума" ===www.aquaforum.ua===

У вас диалап 56килобит? Если да то загрузка примерно 1 метр 4 минуты (ето я грубо говорю) вот и подщитайте по обему. П.С. В копмьютерах нету таких величин как минута, разве что при загрузках=)

Лежит у меня Web камера и всё думаю куда же её пристроить на дорожной розвязке я не живу, по докном у меня школа, не интересно короче, потом мысля была поставить трансляцыю банки но нет у меня такой крутой банки чеб всем так можно было показывать, ето так идея тем у кого класные красивый банки.

IRIDON поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 31.07.2008, 12:06   #3
Живу я тут

Ответ: Не пора ли создать раздел "Видео участников форума" ===www.aquaforum.ua===

Спасибо за раэяснение, я с компьютером пока только несколько месяцев, как ознакамливаюсь , и то благодаря моим детям, что настояли купить.
================================================== ======
Например для меня было бы интересно посмотреть на любой аквас.Для меня нет "плохой " или " хороший"-каждый аквас индивидуальный, на свой вкус!

Danio поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 31.07.2008, 12:22   #4
Бан за нарушения

Цитата:
Допис від Danio Переглянути допис
Спасибо за раэяснение, я с компьютером пока только несколько месяцев, как ознакамливаюсь , и то благодаря моим детям, что настояли купить.
================================================== ======
Например для меня было бы интересно посмотреть на любой аквас.Для меня нет "плохой " или " хороший"-каждый аквас индивидуальный, на свой вкус!
1) Советую вам подключить себе интернет нормальный так и лутче и дешевле
2) Не полность с вами согласен на счет аквасов, есть Плохие на Вкуи и Отличнийшие, ну может еще промежуточный - так себе. Знаю людей которым только кравники нравяться ты и м покажи просто крутейший цыхлидник так он им не в какую не понравиться. А когда у банки нет вообше никакой композицыи (не спорю что всё должно быть естественно, но чесно сказать бывает такое уродство). Еще бесит когда ставят замки, ракушки... и говорят об естественности. Но вот я у меня нет вообще никакого нюха к дизайну ну нне получаеться не нравяться мне мои банки (было правда пару раз).Короче можно долго разсусоливать, скажу напоследок одно - Плохие банки в природе есть, нет ничего идеального в етом мире.

Старий 31.07.2008, 12:36   #5
Живу я тут

Нормальный-это безлимитный?
У меня в аквариумах дизайн тоже неахти.Все эхи в горшках, что бы переставлять.Дизайнерского оформления как такого нет. Стараюсь поддерживать чистоту.Несколько фоток моих аква есть в " фотографиях" " Мои пецилии" .Если разберусь с этим Ютубом-закину видео. Просто интересно посмотреть на другие аквариумы, выбать для себя что-то .

Danio поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 31.07.2008, 12:41   #6
Бан за нарушения

Цитата:
Допис від Danio Переглянути допис
Нормальный-это безлимитный?
Сейчас такие пакеты самые популярные, оно и не мудрено за трафик никогда не вылезешь не думаешь сколько ты качаешь, но вот облом скорость не ахти. Впринцыпе оптимальный безлимит ето 512 килобитный, лутче конечно если есть доступ к украинскому сегменту очень большая скорость у меня 100 реальных мегабит. Если брать 128 килобит нормально видео на том же ютюбу не посмотришь, 256 килобит тоже не ахты видео не всегда успевает загрузиться, оптивально 512 и выше.

Старий 31.07.2008, 13:34   #7
Живу я тут

Звідки Ви: Чернигов
Дописи: 137
сказав Дякую: 54
сказали Дякую 127 раз(и) в 36 повідомленні
Надіслати повідомлення для ro-m-an на ICQ

Скорость интернета ниже 512 кбт создает неудобства по просмотру видео, но совсем не исключает его. Достаточно выбрать ролик, нажать на паузу его воспроизведения, дождаться когда он загрузится полностью и включить просмотр, он пройдет без запинки. Но в идиале конечно лучше безлимит начиная от 512 кбт,....комфорт это хорошая вещь в жизни...

ro-m-an поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 31.07.2008, 17:26   #8
Бан за нарушения

Цитата:
Допис від ro-m-an Переглянути допис
Скорость интернета ниже 512 кбт создает неудобства по просмотру видео, но совсем не исключает его. Достаточно выбрать ролик, нажать на паузу его воспроизведения, дождаться когда он загрузится полностью и включить просмотр, он пройдет без запинки. Но в идиале конечно лучше безлимит начиная от 512 кбт,....комфорт это хорошая вещь в жизни...
Ну понимаете иногда не хочеться ждать, а смотреть здесь и сейчас, для етого и существует потоковое видео, что бы не ждать пока видео загрузиться, а потом смотреть, а что бы сразу смотреть.

Старий 31.07.2008, 17:36   #9
Днепропетровский клуб аквариумистов

Звідки Ви: Днепропетровск, Левобережный-3
Дописи: 4.532
сказав Дякую: 2.075
сказали Дякую 3.168 раз(и) в 1.412 повідомленні
Надіслати повідомлення для Кениец на ICQ Надіслати повідомлення для Кениец на Skype

У меня дома сейчас 256 безлимит + UAIX <100Mb. Пока не жалуюсь

Кениец поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 31.07.2008, 19:47   #10
Бан за нарушения

Выручает скорость украины, я всё от туда качаю мало чего качаю с мира.

Share/Bookmark

Відповідь

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 09:45.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts