|
23.04.2018, 15:52
|
|
Фильтр Атман стал ГУДЕТЬ...
Придивляюся
Звідки Ви: Житомир
Дописи: 48
сказав Дякую: 21
сказали Дякую 2 раз(и) в 1 повідомленні

23.04.2018, 15:52
Рейтинг:
()
Здравствуйте! Аквариуму 4 недели, 45 л, 19 мелких рыб... Фильтр Атман ПФ 200 нам достался б/у вместе с аквой. Он тихий и хорошо гоняет воду. Но через две недели работы пришлось купить новый, сильно начал гудеть. Выбрала такой же, он недорогой и тихий, по всем параметрам подходит. И вот новому фильтру почти 2 недели и он ГУДИТ, зараза  , громко.... ПОЧЕМУ так? и можно ли это как то устранить? Банка стоит в нише шкафа, под ней шухляды на магнитах, могут ли эти магниты влиять на работу фильтра? Предполагаю, что он там внутри на магнитах работает. Опять новый покупать?
|
Переглядів: 1910
|
23.04.2018, 19:13
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Запорожье,Бабурка
Дописи: 1.001
сказав Дякую: 1.094
сказали Дякую 1.980 раз(и) в 590 повідомленні
|
Re: Фильтр Атман стал ГУДЕТЬ... ===www.aquaforum.ua===
У меня похожий фильтр иногда начинает гудеть, когда шнур как то вплотную к стеклу прикасается и через него передается резонанс от фильтра. Пошевелил чуток и проходит.
|
|
|
cказали "Дякую" Митрич за цей допис:
|
|
24.04.2018, 12:59
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Житомир
Дописи: 48
сказав Дякую: 21
сказали Дякую 2 раз(и) в 1 повідомленні
|
Re: Фильтр Атман стал ГУДЕТЬ... ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Митрич
У меня похожий фильтр иногда начинает гудеть, когда шнур как то вплотную к стеклу прикасается и через него передается резонанс от фильтра. Пошевелил чуток и проходит.
|
вытащила его вчера, губки помыла, перевесила, вроде затих....но предыдущему такие манипуляции не помогали, вот и паника напала... Ооочень надеюсь, что будет работать тихо)))
|
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 04:51.
|