|
21.11.2008, 19:36
|
|
HELP, PROFI!
Живу я тут
Звідки Ви: Сумская обл. г.Ахтырка
Дописи: 404
сказав Дякую: 86
сказали Дякую 114 раз(и) в 91 повідомленні

21.11.2008, 19:36
Рейтинг:
()
Доброго времени суток! НУЖНА ПОМОЩЬ ВАС, ГОСПОДА ПРОФИ.
Аквариумом болею с самого детства, но чем-то похвалится тяжело, все как-то было интуитивно (во времена перестройки) и вот эта "болезнь" передалась и моей дочери. На сегодня дошло дело и до первого водоема моей дочери… если честно, то и моя болезнь не прошла! И на этот раз, хочется сделать все как положено!..
Проблема в следующем: Как для дочери (а ей 4-и года) нужен «живой, интересный, с рыбной солянкой» водоем, а если учесть личные интересы – то хочется травник! (хотя и познаний маловато). Но это еще не все, водоем, то всего, то на 75 литров (660Х350Х400)!
ПЛЗ, помогите дилетанту:
1. Каков лучше грунт (ориентир на 2/3 части «грунт полимер чёрный 3-5 мм» + 1/3 часть «Грунт гранит красный окатанный 2-5 мм» толщиной 5-7 см)
2. Каких подобрать рыб (ориентир Апистограмма какаду – 3 шт., Неон – 15-20 шт., Скалярия черная бархатная – 2 шт., Стеклянный сом – 6 шт. или Боция клоун – 6 шт.), и кого и где их можно приобрести, т.к. у нас в регионе, кроме как в Харькове, с рыбой не густо…
3. Растения (НУЖНА ПОМОЩЬ ВАС, ГОСПОДА ПРОФИ!) Как ухаживать за растениями в травнике…
4. Свет (НУЖНА ПОМОЩЬ ВАС, ГОСПОДА ПРОФИ!)
5. Фильтрация (ориентир канистровый Tetratec EX 600)
6. Компрессор (ориентир Atman AT-3500)
7. Декорация «Trixie, коряга мопани».
8. Нужен ли СО2 ???
Заранее благодарен за советы и нраво учения !!!
|
Переглядів: 1750
|
22.11.2008, 13:27
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Сумская обл. г.Ахтырка
Дописи: 404
сказав Дякую: 86
сказали Дякую 114 раз(и) в 91 повідомленні
|
Ответ: HELP, PROFI! ===www.aquaforum.ua===
Спасибо за подсказку! После прочтения большинства статей начинаешь понимать, почему старые начинания не увенчались успехом. Постараюсь на этот раз все сделать с меньшим количеством ошибок. Огромное спасибо за Вашу работу!!! 
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 06:03.
|