На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Для новачків > Для тех, кто недавно на форуме. Первые вопросы, справочники и прочее. > Скорая помощь
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Скорая помощь Сюда задавайте вопросы, если необходима срочная помощь.

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 23.12.2021, 18:48   #1
Живу я тут

Звідки Ви: Киев
Дописи: 627
сказав Дякую: 69
сказали Дякую 248 раз(и) в 125 повідомленні
help Поделитесь пожалуйста лекарством для Петуха со вздутым глазом ===www.aquaforum.ua===

Ситуейшн: зашла зоомагазин за удобрениями для растений 20.12.21

Не смогла пройти мимо и купила петушка.
Он был в таком вот адском "аквариуме",в двойном дне и прятался под пластиковым украшением, в ножке "аквариума".
Рассмотреть его было практически невозможно.

Пришла домой и обнаружила что у петьки вздутый глаз

21.12.21 у него разсекся анальный плавник

23.12.21 глаз вроде чуть больше стал, анальный плавник начал заростать, но рассекся хвост

Петька активный, плавает кушает. Гоняет креветок и охотится на улиток. Если б не глаз вообще здоровый и бодрый парнишка, чешуя не топырится.

Три дня с момента покупки помещался в ванночку с раствором фурацилина на 30 минут.
Сегодня ничего с ним не делала плавает в аквариуме 40 литров.

В чем нужна помощь: Есть ли смысл его лечить вообще или просто оставить инаблюдать что будет при смене условий?

Если лечить надо и срочно. Может у кого-то осталось немного лекарства бактопур, омнипур или чем еще его лечить подскажите? Кому не жалко поделиться. Так как целый флакон стоит дороже самой рыбки. И я точно весь не использую. У меня есть маленький аквариум на 5 литров могу ему организовать в нем лечебницу. Много лекарства точно не понадобится. Поделитесь либо советом что делать. И кому не жалко, если можно, лекарством. Могу оплатить доставку НП.

Востаннє редагував him-nataly: 07.02.2022 о 15:53..
him-nataly поза форумом  
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую him-nataly за це повідомлення:
Bahmut (27.12.2021), voha778 (01.01.2022)

Share/Bookmark

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 02:58.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts