На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Для новачків > Для тех, кто недавно на форуме. Первые вопросы, справочники и прочее. > Я новичок
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Я новичок Ничего не понимаю в аквариумистике, только начинаю, но очень хочу научиться! Новичкам писать сюда

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 03.04.2009, 20:51   #1
Инфузории

Активний участник форуму

Звідки Ви: г.мариуполь
Дописи: 265
Надіслати повідомлення для ==_Sined_== на Skype

сказав Дякую: 34
сказали Дякую 51 раз(и) в 40 повідомленні
==_Sined_== ==_Sined_== поза форумом 03.04.2009, 20:51
Рейтинг: (1 голосов - 5,00 средняя оценка)

Если у вас вдруг от нерестились рыбы и вы решили вывести потомство,а вы в этом деле дилетант то эта тема вам поможет!
икру лучше всего отсаживать в любую другую ёмкость,т.должна быть как в общем аквариуме,обязательно нужно установить продувку и продезинфицировать воду метиленовым синем.И ждать пока не выклюнутся мальки.Когда мальки израсходуют все запасы питательных веществ нужно переходить на очень мелкий корм,я рекомендую инфузорию туфельку:инфузории представляют собой одноклеточных животных,относящихся к типу простейших.Размеры туфелек обычно колеблются от 0,до 0,3 мм.
Для разведения туфелек лучше использовать чистую культуру инфузорий,если это невозможна можно вырастить инфузорий и самостоятельно!!!
Наберите литровую банку воды с под крана и налейте туда чайную ложку молока и постав те в тёплое место,но чтоб туда не попадали прямые лучи солнца!!!
Как правило через 2-3 суток в вода в банке завоняется и сильно помутнеет,и там появятся простейшие вещества:инфузории.
Кормить культуру инфузорий можно неповреждённой высушиной кожурой банана по 1-3 см квадратных хранить кожуру в сухом помещении.
Перемещать инфузорий в аквариум с мальками нужно пипеткой.
но инфузории очень быстро передвигаются 0,5-1 см за секунду поэтому они не подходят для медлительных мальков.

Востаннє редагував ==_Sined_==: 04.04.2009 о 14:52..
Переглядів: 4063
Відповісти з цитуванням
Ці 4 користувач(ів) сказали Дякую ==_Sined_== за це повідомлення:
adel-dream (08.04.2009), enfogar (08.04.2009), forget-me-not (04.04.2009), Цвилюк Андрей (03.04.2009)

Share/Bookmark

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 01:14.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts