Речь пойдет о мальчике, а точнее о Богдане.
П'ятирічному Богдану Щекіну потрібна допомога. Хлопчику поставили діагноз — гострий лейкоз. Щоб врятувати дитяче життя необхідна пересадка кісткового мозку, яка коштує близько 100 тисяч доларів. Зараз дитина перебуває під наглядом медиків у клініці “Охмадит”. Хлопчику вже зробили хіміотерапію, знизивши вміст лейкоцитів, проте його стан все одно дуже важкий. Дитина майже нічого не їсть та дуже погано почувається. Батьки Богдана - звичайні українські громадяни,
усі статки яких пішли на поточне лікування. Вартість операції, що може врятувати життя хлопчика - 100 000 доларів.
http://www.donor.org.ua/index.php?mo...how&c=1&id=942
Обращаться можно к папе Роману 8-067-393-28-86, маме Наташе 8-097-528-26-92, а также к волонтерам Охматдета Лене Скориковой 8-067-498-63-35, Юлии Ноговициной 8-050-628-18-07, Михаилу Статкевичу 8-067-568-79-02.
Спасибо вам за вашу доброту.
Хочу сообщить, что аукцион
благотворительный и все денежки будут переданы маме или папе Богданчика, в случае если на момент окончания аукциона необходимая сумма денег на операцию будет собрана , то деньги будут переданы на лечение другому ребенку, детей которые нуждаются в помощи очень много... были-бы финансы...
И так в лот
пока вылажую то, что могу не требует фото... остальное (рыбки,растение,коряги) будет завтра.
Для избежание флуда в разделе аукцион и упростить процес собирание денег малышу, а также советам модераторов. Сделаем все лоты в одной теме и так что-бы каждый лот нес в себе определенные пожелание покупателя.
И так что мы имеем:
Лот №4:
Неон черный (Hyphessobrycon herbertaxelrodi) 18 шт
растения от Максфортуна
1 Незея педицелата - Nesaea pedicellata 3 ветки по 20см 3 ветки по 20см
2 Глосостигма (Glossostigma elatinoides), 40 кустиков
3 Marsilea crenata / Марсилия крената , 20 кустиков
4 Элеохарис игольчатый, пучек
5 Прозерпина Proserpinaca palustris (Cuba) 3 ветки по 20см
6 Ротала индийская (Rotala indica) 8 веточек по 10см
7 Ротала валиха вар. Наньеншан (Rotala wallichii sp. NANJENSHAN) 5 веточек 20см
8
Коллекция из 5 видов мхов
Фисиденс fisidens fontanus
Willow Moss - Fontinalis antipyretica
Flame Moss - Taxiphyllum sp
Stringy Moss - Leptodictyum riparium
Spiky Moss - Taxiphyllum sp.

Все фото не буду выкладывать, что бы не загружать трафик.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Лот №4:
Неон черный (Hyphessobrycon herbertaxelrodi) 18 шт.
Начальная ставка лота - 1гр
Шаг - 1гр
Окончание - 07.06.09г в 22:00
Штрафное время 5мин
В случае победы иногородними отправка и упаковка за деяких лотов за
МОЙ счет...
Отдельное спасибо людям которые принимают участие в благотворительности:
Костян,
VAM,
sae74,
ОлегО,
roman_p,