Выставляю на аукцион полянку состоящую из невысоких криптокорин. Размеры покрываемой растениями площади дна примерно 20х10см. Количество растений точно назвать не возьмусь, так-как ростут они очень густо и плотно, к тому же имеют немало стрелок с небольшими дочерними растениями.
Криптокорина является гибридом, на основе криптокорины аффинис. От аффинис отличается тем, что образует не высокие заросли (у меня, в моих условиях содержания, взрослые растения максимально имеют в высоту 10см. и выше не выростают. для наглядности, рядом с криптокоринами я поместил линейку).
Условия содержания обычны для большинства других видов криптокорин, и никакими особыми сложностями или особенностями не отличаются. Цвет листьев, размер и густота роста кустов зависит от освещения (если света много, то листья приобретают коричневый оттенок и лёгкий гофр фактуры, а в глубине поросли листья зелёные. При средней интенсивности света, растения будут тёмно-зелёными, с выраженной светлой центральной жилкой листа.)
В качестве бонуса будет отдан весь яванский и хемиантус, которые прижились у меня в зарослях этой криптокорины.
Растения находятся в Киеве. Без доставки по Украине.
Стартовая цена лота 1 грн. Минимальный размер шага ставки 1грн.
Дата окончания аукциона 15.06.09г в 23.59. Штрафное время 5 минут.