В связи с некоторыми изменениями срочно распродаю свое аквариумное хозяйство (Одесса)
Аквариум на 300л: высота 60 см, длина 100 см, ширина 50 см. Ширину стекла сообщу позже. Крышку делали сами, на 4 лампы, внешний фильтр, обогреватель, компрессор, набор кормов и проф лекарств, плюс карантинник на 20л так же входят в набор.
Рыбы: 75 неонов\ до года, 3 панамских стуриосомы\ пол года, 3 Гиринохейлуса\ пол года, 2 платидораса\ два года, 6 дискуссов\ до года, 4 жемчужных гурами\ до года + креветки чери и обычные неокаридины.
Могу и рыб отдельно, только перевозка за счет покупателя. А так же инструкции с его стороны относительно ее организации, если это другой город. Рыбы крупные, оборудования для дальних перевозок у меня нет. А губить их в пакетах, я не садист, знаете ли))
ПС: предложения из Одессы рассматриваются в первую очередь, аквас идет оптом чтобы безболезненно-быстро-всесразу. А упаковывать и искать пути доставки крупной и дорогой рыбы это оч хлопотно. К тому же у меня нет опыта, а в вагонах - кондиционеров и рыба может элементарно не доехать. Хотите ли Вы рисковать?