На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Фотографії акваріумів учасників форуму.
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Фотографії акваріумів учасників форуму. Розміщуйте фотографії та описи своїх акваріумів, розповідайте про процес створення композицій тощо.

Зачинена тема

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 04.10.2009, 19:50   #1
140 литров - начало! Спасибо аквафорум.

Донецкий клуб аквариумистов

Звідки Ви: Донецк
Дописи: 426
Надіслати повідомлення для Амфибия на ICQ Надіслати повідомлення для Амфибия на Skype

сказав Дякую: 210
сказали Дякую 166 раз(и) в 88 повідомленні
Амфибия Амфибия поза форумом 04.10.2009, 19:50
Рейтинг: ()

Небольшая пред история. Подарили теще на новый 2008 год аквариум на 80 литров, посмотрел я на это чудо и в общем загорелся. Уже на следующих выходных был на птичке и покупал "Природу" на 140 литров вместе с крышкой и тумбой. Купил фон дурацкий с растениями разными, пол ведра черноморской гальки 10 мм фракции, разных растений пластиковых, ну и естественной всякой фигни из керамики. Взял фильтр акваэль фан 2 и разных видов барбусов, улиток и сомов крапчатых. Залил вес этот салат водой и был доволен как первоклассник. Через несколько месяцев я наткнулся на этот форум и я понял почему у меня начинает пропадать интерес к акве- т.к. мой аквариум полный отстой. Постепенно я раздарил своих рыб и решил сделать малавийник., Через еще год я понял что для малавийцев стало тесно в аквариуме и решил перейти на не крупную тангу. Цихлиды были удачно проданы продавцам с мариупольской птички и я забросил это дело так как впереди были подготавления к моей свадьбе, а так же мне предстоял тяжелый переезд. И вот наконец я занялся подготовкой аквариума: купил лампы от Хаген 2 шт по 20 Вт (аквагло и лайфгло2), 2 отражателя типа ИгЛа2 у Fishman_tv , камни у ***шерхан*** пост №67 http://aquaforum.kiev.ua/showthread.php?t=37797&page=5 и в понедельник закажу кварцевый песок у Крест (рыбу скорее всего там же буду брать). Купил также на птичке фон Ювель за 20 грн , так как он был в двух местах порван и очень помятый, однако я его на сироп и как следует поработал кредитной картой "Метро", да так старался, что она под конец лопнула. Купил в ОБИ терафом 8.8 мм - вырезал кусок по периметру дна моего аквариума (80*35 мм), положил его на дно , а сверху силикатное (хотел оргстекло, но не нашел) размером 78,5*33 мм . Очень переживаю за дно аквариума, так как предполагаемый вес камней в акве около 35 кг. Фильтр планирую заказать внешний JBL CristalProfi e700 или е900 - никак не решу какой мне больше подойдет. Пока вроде бы все - пошел сверлить камни , хочу пещеры для рыб сделать глубже. Постепенно буду выкладывать новые фото. Еще раз благодарю всех форумчан за то что вы есть и помогаете друг другу. Жду ваших советов.

Востаннє редагував Амфибия: 04.10.2009 о 20:56..
Переглядів: 3036
Старий 04.10.2009, 20:02   #2
Живу я тут

Звідки Ви: Украина, Винница
Дописи: 8.655
сказав Дякую: 3.335
сказали Дякую 9.909 раз(и) в 3.534 повідомленні
Re: 140 литров - начало! Спасибо аквафорум. ===www.aquaforum.ua===

Как вставить фото на форум?

Hippo поза форумом  
cказали "Дякую" Hippo за цей допис:
Амфибия (04.10.2009)

Share/Bookmark

Зачинена тема

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 08:48.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts