02.11.2009, 17:34
|
|
Guest
|
Продам вместе или по отдельности аквариум, рыб, террариум, черепах ===www.aquaforum.ua===
Итак, созрел я наконец то на ремонт в кухне! Там у меня на данный момент стоит террариум на деревянном столе и аквариум на 54 литра. Поставить или переставить пока просто некуда...
итак, лот номер раз;
Аквариум 54 литра, с канистрой атман, с компрессором тетратек ар80, с немножкоЙ растючкой, с отличным камешком, с десятком макробрахиумов, с 5-6 щиповками, с 6-8 калинками (смотреть тему "давайте опознаем, не плотва"), с парой горчаков, с отличным камешком в пупырышку...))) Ну с водой, по моему даже там пара гуппи из бортничей. Грунт - песок, укреплен пластиковыми растениями "ковром" для привязки корней от макриков. Короче все гамузом продается. Если кому рыбы не нужны такие, с огромным удовольствием подарю истинному ценителю рыб отечественной фауны и флоры.
Короче, банка с оборудованием - 500 грн старт.
Шаг 25грн. Аукцион длится до 08 ноября 2009 года. конец торгов в 21:00.
Ну по моему ничего не забыл!? 
Вроде нормально за все!?  Так отдавать жалко, поскольку после ремонта снова придется покупать... ((
Далее, лот номер 2.
Акватеррариум для черепах. (блин, я так долго его рожал...  ), только в хорошие умелые руки.
Размер 80х80см. Круглый. С шикарной коряжкой, черным базальтом, небольшим фильтром и обогревателем. Еще камешек... Обитатели - 2 красноухих черепахи, 2 болотных европейских. Живут мирно, очень красивые, хорошо растут и едят, маленькие. В нагрузку серовская банка корма (полная). Ах да, с ними еще три больших гурами 2 самки и самец, анциструс, и 4 Бортнических гуппи, так чисто поржать... ))) Хотя живут мирно, думал черепахи сьедят... Две лампы накаливания с держаками-прищепками и лампа дневного света.
Фото прилагаются!
Можно рассмотреть вариант продажи стола на котором стоит террариум.
Цена за все скопом 250грн. Шаг 20грн. Окончание торгов написано выше.
Жду Ваших предложений. 
|
|
|
cказали "Дякую" за цей допис:
|
|
02.11.2009, 19:46
|
|
Guest
|
Re: Продам вместе или по отдельности аквариум, рыб, террариум, черепах ===www.aquaforum.ua===
Чтоб в личке каждому не писать, пишу тут. Отдельно зверье не продается, пока не продам оборудование. если кому не нужно будет рыб или черепах, так раздам.
|
|
|
05.11.2009, 21:44
|
|
Guest
|
Re: Продам вместе или по отдельности аквариум, рыб, террариум, черепах ===www.aquaforum.ua===
Террариум продан.
|
|
|
05.11.2009, 21:54
|
|
Guest
|
|
|
|
08.11.2009, 21:08
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Киев, Борщаговка (Леся Курбаса)
Дописи: 68
сказав Дякую: 65
сказали Дякую 46 раз(и) в 17 повідомленні
|
А можно мне рыбок забрать ????? В хорошую компанию на 240 литров.
|
|
|
cказали "Дякую" GAV за цей допис:
|
|
08.11.2009, 21:12
|
|
Guest
|
С учетом того что завезете парочку на Рогнединскую. А то я пообещал, а попасть туда не могу уже довольно долго.
А что за компания? Фото есть?
|
|
|
cказали "Дякую" за цей допис:
|
|
08.11.2009, 21:28
|
|
Живу я тут. Лауреат конкурса "Аквариумист года 2006"
Звідки Ви: Киев, академгородок
Дописи: 5.506
сказав Дякую: 2.434
сказали Дякую 3.930 раз(и) в 2.017 повідомленні
|
kazanova, классная компания, мои любимые колюшки и др. 
|
|
|
cказали "Дякую" Ёшка за цей допис:
|
|
08.11.2009, 22:05
|
|
Guest
|
Боюсь я что с колюшками может получиться конфуз.. ))) Эти проглоты еще те...
|
|
|
08.11.2009, 22:06
|
|
Guest
|
Цитата:
Допис від Костян
kazanova, а что на рогнединскую? и кому, а главное куда))? Мне очень нравиться черепашник
|
Не... Черепашник снят. Я думал речь о калинке и щиповках идет.
|
|
|
08.11.2009, 22:06
|
|
Guest
|
Цитата:
Допис від Костян
kazanova, а что на рогнединскую? и кому, а главное куда))?
|
Алегер просил давно уже ему на Рогнединскую завезти в экспозицию. А я никак не попаду туда.
|
|
|
09.11.2009, 07:17
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Киев, Борщаговка (Леся Курбаса)
Дописи: 68
сказав Дякую: 65
сказали Дякую 46 раз(и) в 17 повідомленні
|
- фото сегодня сделаю пока закинуть старые с карасями
|
|
|
cказали "Дякую" GAV за цей допис:
|
|
09.11.2009, 10:18
|
|
Guest
|
Ок, думаю договоримся.
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 15:59.
|