30.10.2009, 17:14
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Киев
Дописи: 75
сказав Дякую: 1
сказали Дякую 7 раз(и) в 7 повідомленні
|
продам наружный фильтр JBL 250 ===www.aquaforum.ua===
Б/У пол года,состояние отличное.Киев,Дарница 332-20-25,067-754-34-10.Пересылка по Украине.
Стартовая цена -400гр.
шаг-15 гр.
блиц цена 600 гр.
окончание-9 ноября
штрафное время 5 мин.

Востаннє редагував nikudim: 30.10.2009 о 23:01..
|
|
|
30.10.2009, 21:05
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев Троещина
Дописи: 1.586
сказав Дякую: 953
сказали Дякую 563 раз(и) в 350 повідомленні
|
Відповідь: продам наружный фильтр JBL 250 ===www.aquaforum.ua===
|
|
|
Ці 7 користувач(ів) сказали Дякую Жексон за це повідомлення:
|
|
30.10.2009, 21:41
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: г.Киев, м.Дорогожичи
Дописи: 263
сказав Дякую: 34
сказали Дякую 61 раз(и) в 47 повідомленні
|
Re: продам наружный фильтр JBL 250 ===www.aquaforum.ua===
мда...с таким "продавцом" препочел бы дел не иметь
|
|
|
Ці 6 користувач(ів) сказали Дякую Silent за це повідомлення:
|
|
30.10.2009, 23:02
|
|
Придивляюся
|
Цитата:
Допис від Silent
мда...с таким "продавцом" препочел бы дел не иметь
|
а по конкретней,что не устраивает?Сказал А,говори и Б.
|
|
|
30.10.2009, 23:37
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: г.Киев, м.Дорогожичи
Дописи: 263
сказав Дякую: 34
сказали Дякую 61 раз(и) в 47 повідомленні
|
вам уже ребята в разделе "продам" все объяснили!
|
|
|
30.10.2009, 23:41
|
|
Живу я тут. Лауреат конкурса "Аквариумист года 2006"
Звідки Ви: Киев, академгородок
Дописи: 5.506
сказав Дякую: 2.434
сказали Дякую 3.930 раз(и) в 2.017 повідомленні
|
nikudim, поставьте дату поближе, иначе все будут ждать10 дней без толку ...
|
|
|
cказали "Дякую" Ёшка за цей допис:
|
|
30.10.2009, 23:47
|
|
Живу я тут
Дописи: 140
сказав Дякую: 51
сказали Дякую 93 раз(и) в 72 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Ешка
поставьте дату поближе, иначе все будут ждать10 дней без толку ...
|
Я так понял все будут игнорировать этот аукцион.
Или ждём жадного предателя 
|
|
|
Ці 8 користувач(ів) сказали Дякую wolf за це повідомлення:
|
|
31.10.2009, 12:00
|
|
Живу я тут. Мохоманьяк
Звідки Ви: Елисаветград
Дописи: 5.602
сказав Дякую: 7.745
сказали Дякую 6.779 раз(и) в 3.166 повідомленні
|
250 - много, даю 100, оплата после получения. 
31.10.2009, 12:22
|
|
Клуб любителей цихлид
Звідки Ви: Днепропетровск
Дописи: 369
сказав Дякую: 164
сказали Дякую 439 раз(и) в 156 повідомленні
|
Да чего вы на человека налетели? Ну хочет продать, а что тут зазорного? Не разобрался с правилами продажи? Не определился с ценой? И за это человека гнобить? Или вы, господа, обвиняющие его в чем-то, все правильные и всегда ваши действия абсолютно безошибочны?
Тот факт, что здесь очень много шаровиков-затейников (оговорюсь, что и порядочных, адекватных людей также немало), уже давно известен. Было бы задарма, то уже давно забрали бы. Из личного опыта: хотел на форуме продать аквариумы (а продать надо было срочно, т.к. переезд намечался непредвиденный), хоть бы одно предложение поступило! А на другом сайте люди за три дня все раскупили и еще спасибо сказали большое.
Так, что, уважаемый nikudim, удачной вам продажи. А тех людей, которые не собираются что-либо покупать, а просто праздно выражают свое недовольство, желаю вам здесь не наблюдать.
А кому действительно фильтр нужен, тот приедет, посмотрит, договорится о взаимно устраивающей цене и купит.
cказали "Дякую" Rusyaka за цей допис:
|
|
31.10.2009, 12:48
|
|
Живу я тут. Мохоманьяк
Звідки Ви: Елисаветград
Дописи: 5.602
сказав Дякую: 7.745
сказали Дякую 6.779 раз(и) в 3.166 повідомленні
|
Rusyaka, вопрос не в том, есть цена, есть покупатель, есть договоренность - сделай так, как договорились. Если чуствуешь, что лоханулся с ценой - впредь наука будет.
Если так далее пойдет, то и в аукционе будет бардак - не понравилась цена, которую дали за твой товар - не продаешь. Почувствовал, что переплачиваешь, не смог вовремя остановиться - не оплачиваешь.
Так делать НЕЛЬЗЯ. Имхо.
Ці 7 користувач(ів) сказали Дякую GOREZ за це повідомлення:
|
|
31.10.2009, 16:12
|
|
Придивляюся
|
GOREZ, каждый делает так как хочет.Другие это могут принимать или нет,это право каждого.Иначе жить не интересно было бы.
Я вижу мало философии на этом форуме,за то активность какая,радует....
|
|
|
31.10.2009, 17:00
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев. Борщаговка
Дописи: 544
сказав Дякую: 387
сказали Дякую 291 раз(и) в 130 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Rusyaka
Да чего вы на человека налетели? Ну хочет продать, а что тут зазорного? Не разобрался с правилами продажи? Не определился с ценой? И за это человека гнобить? Или вы, господа, обвиняющие его в чем-то, все правильные и всегда ваши действия абсолютно безошибочны?
Тот факт, что здесь очень много шаровиков-затейников (оговорюсь, что и порядочных, адекватных людей также немало), уже давно известен. Было бы задарма, то уже давно забрали бы. Из личного опыта: хотел на форуме продать аквариумы (а продать надо было срочно, т.к. переезд намечался непредвиденный), хоть бы одно предложение поступило! А на другом сайте люди за три дня все раскупили и еще спасибо сказали большое.
Так, что, уважаемый nikudim, удачной вам продажи. А тех людей, которые не собираются что-либо покупать, а просто праздно выражают свое недовольство, желаю вам здесь не наблюдать.
А кому действительно фильтр нужен, тот приедет, посмотрит, договорится о взаимно устраивающей цене и купит.
|
Rusyaka, скажу я тебе такую вещь - когда то, где то, в чём то, для чего то нужно поступаться и учиться на своих ошибках. А если учесть то, что в параллельной ветке от этого продавца ( http://aquaforum.kiev.ua/showthread.php?t=50111&page=1) речь шла о его репутации, за которую он,судя по его словам, переживает...то на чём можно научиться более показательно, как не на том, чтобы перед глазами всего форума (это я взял в частности) выглядеть человеком-слова, а не делать вид белого и пушистого? Вы читали, что в одном из сообщений той же параллельной ветки написал этот продавец...цитирую ... "мне по барабану єтот форум,я здесь тусоваться не собираюсь,своего профиля хватает"..... Вы мне можете назвать хоть одного участника форума, который тут тусуется,а? Может быть Костян тут тусуется, а может быть Йода тут тусуется, ..........ааааа, тююю блин, как я забыл, старееею, старееею - ..... Starcomputer, который на данный момент написал больше всего дельных постов на этом форуме, тут тусуется...... точно!!!!!!!   
Я думаю, что вы и о себе не скажете такого, что вы тут тусуетесь. Как только появилась какая то проблема, каждый из нас сразу же бежит включать компьютер и клацает закладку aquaforum.kiev.ua, чтобы хоть кто то, помог хоть чем нибудь!!!!! И люди помогают...я не верю, что на какой то ваш пост не было хоть какого то ответа. И это отвечали люди..которые тут делают что угодно НО ТОЛЬКО НЕ ТУСУЮТСЯ!!!!!!!!!!!!! Если зашел сюда случайно в гости, то имей честь уважать тех, кто тут живёт!!!!!!!!!!!!!!!
А по поводу фильтра....никто же не против..пусть продаётся и дай бог, чтобы он достался человеку, которому он действительно нужен, который приедет, посмотрит, договорится о взаимно устраивающей цене (тут есть один вопрос КАК???????  ,...почитайте ветку которую я выше указал) и купит.
Моё сообщение было абсолютно о другом. Думаю его все поймут на этом форуме...ну кроме nikudim конечно. Хотя после всего, скажу тебе честно Rusyaka..я не уверен, что купив данный фильтр, ну например AHMATOVA 48, не приедет за ним на своём "бронивике" и не засунет продавца в ту стиральную машинку, которая сзади "рекламируется" в виде фона и не включит кнопочку СТАРТ..И думаю, что стирочка будет совсееем не деликатная (извините - эмоции).
Востаннє редагував leganza: 31.10.2009 о 18:50..
|
|
|
Ці 10 користувач(ів) сказали Дякую leganza за це повідомлення:
|
|
31.10.2009, 18:48
|
|
Придивляюся
|
leganza, ну что ж давай по философствуем.Очень интересный собеседник.По поводу ТУСУЕТСЯ,это общее понятие,пускай будет ЖИВЁТЕ,если так нравится.По поводу форума-да он мне не нужен,а зачем?Рыб больше нет,общих тем нет.Если что то изменится,то будет и другой подход.Зашёл только для того,что бы продать не нужное мне,но нужное людям этой сферы и что тут такого?А Ахматова 48 совсем не понятно.Я так понял это какой то магазин,зачем им тогда б/у?И от куда сомнения по поводу рабочий агрегат или нет.Вас наверное часто кидали в жизни,что столько недоверия.Смотрите ширше и к вам потянутся.Я покупаю запчасти по всей Украине и совсем на другие суммы и совсем на других условиях.А тут прямо все испугались,деньги пропадут и т.д.Вы что в 90-тые года возращаетесь?Вперёд надо смотреть и с оптимизмом.Ну да ладно,всем всего хорошего.Отвечать буду только на конкретику.
|
|
|
31.10.2009, 18:56
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев. Борщаговка
Дописи: 544
сказав Дякую: 387
сказали Дякую 291 раз(и) в 130 повідомленні
|
Цитата:
Допис від nikudim
leganza, ну что ж давай по философствуем.Очень интересный собеседник.По поводу ТУСУЕТСЯ,это общее понятие,пускай будет ЖИВЁТЕ,если так нравится.По поводу форума-да он мне не нужен,а зачем?Рыб больше нет,общих тем нет.Если что то изменится,то будет и другой подход.Зашёл только для того,что бы продать не нужное мне,но нужное людям этой сферы и что тут такого?А Ахматова 48 совсем не понятно.Я так понял это какой то магазин,зачем им тогда б/у?И от куда сомнения по поводу рабочий агрегат или нет.Вас наверное часто кидали в жизни,что столько недоверия.Смотрите ширше и к вам потянутся.Я покупаю запчасти по всей Украине и совсем на другие суммы и совсем на других условиях.А тут прямо все испугались,деньги пропадут и т.д.Вы что в 90-тые года возращаетесь?Вперёд надо смотреть и с оптимизмом.Ну да ладно,всем всего хорошего.Отвечать буду только на конкретику.
|
Здесь многое Вам будет непонятно, поверьте,только лишь из-за того, что вы в гостях,а мы тут живём. Об этой ситуации я писал выше. Я прошу прощение за эмоции в предыдущем сообщении, не сдержался...Но в душе было именно так. И вам всего хорошего.
|
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую leganza за це повідомлення:
|
|
05.11.2009, 15:41
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 2.715
сказав Дякую: 1.599
сказали Дякую 1.615 раз(и) в 912 повідомленні
|
Цитата:
Допис від GOREZ
250 - много, даю 100, оплата после получения. 
|
много, 50 даю, оплата после получения, репутацию могут подтвердить выигранные аукционы 
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 07:21.
|