Через 2-3 недели, я надеюсь, будет у меня аквариум на 240 литров. Ну и, соответственно, встал вопрос его заселения. Хочется цихлид средних размеров - 10-15см, несколько разных видов, не чрезмерно агрессивных - так, чтоб все были живы и не слишком покоцаны. Вопрос растений не стоит - за это время я понял, что они слишком статичны для меня

. Вода у меня: рН - 7.5-8, gH - 14-16, кН ~12.
Поначалу душа лежала к южно-центральноамериканским цихлидам. Но за полгода изучения вопроса, я понял, что с ними на Украине напряг. Выбор не сказать, что большой - сэджики, чернополосики, да астронотусы с мееками. Большие деньги, за заказных из-за границы, я платить не готов, а в продаже видел только вышеперечисленных.
Начал присматриваться к африканцам. Трофеусы понравились, но, как я понял, они весьма агрессивны и содержать их лучше в видовом аквариуме, а хочется разнообразия. Мбуны, в целом, мне показались какими-то дерганными и нервными, да и, говорят, агрессивные они. Сейчас, все больше, склоняюсь к утаке. Вот только выбрать без помощи пока не могу - подзапутался малехо. Аулонокары, как будто, подходят, но в их вариациях, блин, черт ногу сломит. Они все желто-синие?
А может из Танганьики можно компашку сообразить?
Вот и прошу помощи в подборе рыб для будущего аквариума.