"И тут Остапа понесло" (с)
Буквально на третий день после склейки своей первой банки аж на 55 литров

я, как и положено всем умалишенным, начал строить планы на новый аквас, ессно, побольше. Увы, меня не обошёл проклятый квартирный вопрос и стеснённость жилищных условий. В один прекрасный день, мучимый поисками места под новую банку, я подумал: "А какого ляда в этом углу стоит эта унылая прикроватная тумба?". Было решено делать угловик и тумбу под него. Согласитесь, угловой аквас, с аналогичной аккуратной тумбой, смотрятся гораздо приятнее, чем тумба от бабушкиного гарнитура "Валентина"

. На расстоянии 630 мм от стыка стен в угол (во завернул) находится дверной проём. Ввиду этого было решено, что боковые стены банки делать шире 550мм низзя. Для увеличения объёма можно только поднимать высоту, а это чревато и не особо эффективно. В наличии имеется, нажитая непосильным трудом, "витринка" 6мм в листах 1250*600мм. Но вот засада, я не имею опыта поклейки угловых аквасов!

Собсно, вопрос вот в чём - предлагаю обсудить проект будущего угловика. На эскизе приведёны вид сверху, расположение рёбер жесткости и раскройка косынки на эти самые рёбра. Ниже размеры необходимых деталей, всё в см.
Инет перерыт, матчасть изучена, буду весьма благодарен за дельные советы и описание подводных камней от более опытных аквастроителей.