Под темой я имею в виду што корм размножаетса в аквариуме.
Ето конешно плохо, так как ето означает избыток корма.Но был случай в начале лета. У меня аквариум закрыт, но з-заду есть отверствие куда входят провода от технического обеспечения.Так вот туда влезли комары и отложыли в воду яйца.Через некоторее время я увидел как рыбы поедают какихто червячков, приглидевшысь я узнал в етих червячках мотыль(не тот который продаетса).
Так какие есть коментарии на тему автоматическая вырабатка жывова корма.
Данный способ разведения личинок комара Culex или как их называют чертиками давно уже практикуется. Если вы живете в частном доме,то летом (с июня по сентябрь) живой корм вам обеспечен. Ставите бочку или старую ванну, набираете туда дождевой воды и ждете пока комары не отложат туда личинок. Через пару недель вы увидите множество личинок комара (когда подходишь к бочке, личинки извиваясь с поверхности воды устремляются на дно) тогда уж берете сачек с мелкой сеткой и вылавливаете живой корм.
Да забыл сказать, что емкость с водой лучше ставить где нибудь поближе к кустарникам или зарослям чего либотам (будет больше личинок).
Кроме личинок комара, в емкости можно увидеть и дафнию, если только емкость стоит хотябы несколько часов на солнце. (цветение воды увеличивает выход дафнии)