Доброго времени суток!
Недавно купил корягу, продавец сказал что ива 1,5 часа в соленой воде проварить и можно в банку. Проварил 2 часа со стаконом соли, прополоскал под краном и в банку, не тонет. Я ее заразу камнем привалил и оставил на ночь, утром ужас вода в банке коричневая мрак просто. За корягу в кастрюлю и на плиту 5 часов варил 3 раза менял воду не тонет и воду всеравно красит. Наночь залил холодной водой в той же кастрюле, утром смотрю вода коричневая, поменял воду оставил отмокать! Коряга небольшая помещается в 7-ми литровую кастрюлю.
Скажите кто в курсе что делать, чтобы она потонула и воду не красила?
P.S. с доступом в интернет сейчас проблема.