|
14.02.2010, 11:16
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Киев
Дописи: 14
сказав Дякую: 5
сказали Дякую 0 раз(и) в 0 повідомленні
|
Погибают рыбы!!! ===www.aquaforum.ua===
У меня уже две недели петушек плавает на боку и встает не надолго только когда кормлю или от самки отбивается. Аппетит у него прекрасный и видимых повреждений нет.
Еще у него был вздут животик. Поэтому я его не покормил пару дней, и животик вроде нормализовался. Но все равно лежит на боку.
Из общего аквариума отсаживать не хочу, поскольку в карантинном аквариуме нет обогрева.
Но вчера погибли две другие рыбки: кардинал и гуппи. Очень быстро погибли, вечером были нормальными, утром заметил, что плавают у поверхности, а после обеда уже мертвыми были. Физических повреждений тоже не было никаких.
|
|
|
14.02.2010, 18:59
|
|
Moderator. Глава осередка Ассоциации в Одесской обл. (г. Одесса). Лауреат конкурса "Аквариумист года 2006"
Звідки Ви: Odesa
Дописи: 2.921
сказав Дякую: 359
сказали Дякую 1.082 раз(и) в 713 повідомленні
|
Re: Погибают рыбы!!! ===www.aquaforum.ua===
Опишите чем кормите, режим подмен и другое население, когда вселяли новую рыбу.
|
|
15.02.2010, 14:39
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Киев
Дописи: 14
сказав Дякую: 5
сказали Дякую 0 раз(и) в 0 повідомленні
|
Кормлю день Тетрой универсальной + гранулки украинского производства для сома, день мороженным кормом. Если есть живой мотыль, то ним.
Воду меняю раз в неделю на 25% где-то и тогда же немного сифоню. В аквариуме у меня много растений и судя по скорости размножения и поведению меланий, вода достаточно здоровая. В связи с болезнью петушка повысил температуру с 24,5 до 26,5 градусов.
Живут у меня в аквариуме 2 молинезии, 3 барбуса, теперь уже три гуппи, два кардинала и сом-платидорас. Ну и петушки - самец и две самки. Состав разношертный, поскольку кто-то умирал, кого-то вместо них докупал.
|
|
|
16.02.2010, 19:42
|
|
Moderator. Глава осередка Ассоциации в Одесской обл. (г. Одесса). Лауреат конкурса "Аквариумист года 2006"
Звідки Ви: Odesa
Дописи: 2.921
сказав Дякую: 359
сказали Дякую 1.082 раз(и) в 713 повідомленні
|
перед гибелью рыб мотыль не давали?
петухи сильно подвержены различным бак заболеваниям, особенно привозные. Я бы отсдал его все таки в отельный сосуд и пролечил ципрофлоксацином.
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 10:01.
|