|
11.03.2010, 11:16
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев, Теремки-2
Дописи: 248
сказав Дякую: 35
сказали Дякую 69 раз(и) в 35 повідомленні
|
Качество заморозки ===www.aquaforum.ua===
А вообще бывает вся заморозка от одного производителя стабильно качественной?  Читая отзывы, разобраться невозможно - у одного эта торговая марка отличная, другому в ней же все время попадается тухлятина и мусор. По мне - "Кардинал" наиболее качественный и удобный в использовании, покупаю "Специальную тропическую диету" - всегда на высоте. Купил от них же "Сикстет" - мотыль некачественный, половина - сероватые ошметки, зато водичка оттаявшая багровая, как сок буряка! И шо выбрать???
|
|
|
11.03.2010, 11:20
|
|
Бан за нарушения
Звідки Ви: Донецк, зона АТО
Дописи: 19.780
сказав Дякую: 5.789
сказали Дякую 17.705 раз(и) в 6.926 повідомленні
|
Re: Качество заморозки ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від stanker
А вообще бывает вся заморозка от одного производителя стабильно качественной
|
Бывает. Я морожу мотыля сам и он стабильно качественный 
|
11.03.2010, 11:28
|
|
Живу я тут
|
Ну, это само собой.  А мотыля сами заготавливаете или берете у проверенного продавца?
Только требует времени, которого часто не хватает. Для его экономии мы и платим за готовые корма, не правда ли? 
|
|
|
11.03.2010, 15:36
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев
Дописи: 416
сказав Дякую: 216
сказали Дякую 182 раз(и) в 82 повідомленні
|
Мне кажется, все - пробным путем. Потому как у одного и того же производителя один и тот же корм может отличаться. В конце концов условия хранения одного и того же корма у разных продавцов могут отличаться, что влияет на качество корма. Я, напр., покупаю и смотрю уже при кормлении. Если выглядит корм хорошо, не замучивает воду и рыбы его едят, то подходит.
|
|
|
11.03.2010, 17:32
|
|
Живу я тут
|
Ну, теоретически, условия хранения у хороших продавцов (например, некоторые зоомагазины, о которых много раз упоминалось на этом форуме) условия хранения должны быть одинаковыми и нормальными, то бишь не влиять на качество корма.
Естественно, никто после предварительной разморозки некачественный корм рыбам кидать не будет, но, во-первых, некоторые предварительно не размораживают, а во-вторых, тех же денег, пускай и не больших, жалко(((.
Поэтому и хотелось узнать о производителе со стабильным качеством по всей линейке кормов. Хотя, наверное таких и нет 
|
|
|
11.03.2010, 23:08
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев
Дописи: 416
сказав Дякую: 216
сказали Дякую 182 раз(и) в 82 повідомленні
|
Мне, кстати, нравится корм ТМ Green River. Циклоп в частности. Всегда попадался удачный, чистый, рыбам нравится. Еще удобная расфасовка, по порциям - таблеткам. Говорю, как пользователь, не думайте, я не на процентах  А производитель ТМ Green River тот же, что и ТМ Аквария. А именно ЧП Паладченко А.А.
|
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 07:15.
|