Звідки Ви: Донецк,Куйбышевский р-н,Калининский р-н.
Дописи: 915
сказав Дякую: 257
сказали Дякую 226 раз(и) в 130 повідомленні
Обращение В.Разумовского к президенту Украины ===www.aquaforum.ua===
щарился по просторам интернета и нашел то видео.прям 90-е,тож как жадо было задолбать чувака чтоб он это видео снимал
шото видео не вставилось вот ссылка
Звідки Ви: Донецк,Куйбышевский р-н,Калининский р-н.
Дописи: 915
Re: Обращение В.Разумовского к президенту Украины ===www.aquaforum.ua===
представте как его после этого видео дрючить стали((((я к стати рядом с ними работал,думал зачем фабрике растений видео камеры на каждом шагу,и собаки большие))))))))
Ребят, внесу ясность в ситуацию. Чтобы не было вышестоящих комментариев. Владимира Разумовского я знаю еще с 90-х годов. Я тогда работал на биологическом факультете и занимался озеленением и ландшафтным дизайном. Так вот человек, который не имел специализированного образования, когда в Донецке все питомники и теплицы Зеленстроя уходили в никуда, смог возродить озеленение и поставку посадматериалов. Было время, когда практически все, что высаживалось возле офисов и на клумбах, поставлял только он. Он сплотил вокруг себя всех специалистов, занимающихся озеленением. Он выкупил запущенную теплицу и возродил ее к жизни. Благодаря его производству на улицах города вы видите уйму цветов. Причем он сам на производстве, засучив рукава, находился день и ночь. Человек делал правильный бизнес. Даже такой факт, что будучи уже владельцем своего крупного хозяйства, он сменил однокомнатную квартиру на трешку. Все деньги шли в развитие производства у себя в Донецке, новых технологий и специалистов. Он сам сделал и свой бизнес и нормально функционирующую отрасль. А тут типичный грубый наезд. И это не повод для иронии.
вот тоже подумать так,в наше время кагда уже решаеться всё не на стрелках а в судах-происходит такое,тупа наехали и хотят не процент с дохода а хотят всё и сразу и бесплатно!!!!!очуметь просто,так могут к лбому из нас прийти и сказать что твоя квартира или дом мне понравились,а ты давай топай отсюда
Цитата:
Допис від montorc
вот тоже подумать так,в наше время кагда уже решаеться всё не на стрелках а в судах-происходит такое,тупа наехали и хотят не процент с дохода а хотят всё и сразу и бесплатно!!!!!очуметь просто,так могут к лбому из нас прийти и сказать что твоя квартира или дом мне понравились,а ты давай топай отсюда
Цитата:
Допис від Vadim Art
скорее всего всё много проще. Мужик по занимал денег и не хочет отдавать.
Кстати вполне возможная версия. В начале звучит фраза что-то типа "...ты что думаешь кому-то деньги просто так простят...".
Но в любом случае это не методы, беспредел полнейший
Цитата:
Допис від MSN
Кстати вполне возможная версия. В начале звучит фраза что-то типа "...ты что думаешь кому-то деньги просто так простят...".
Но в любом случае это не методы, беспредел полнейший
Раньше ему надо было обращатся,до выборов,и не к Януковичу,а к кому то из кандитатов в президенты.С этого такое раздуть можно было,и думаю был бы положительный результат.
Я ролик до конца не досмотрел, т.к. считаю, что не всё там чисто.
Вопрос к тем, кто ролик досмотрел.
К кому конкретно, из городских чиновников, он обращался ?
Прокуратура, СБУ,милиция (есть фамилии)?