Результати опитування: Местом проведения празднования Дня Аквариумистов будет:
|
Харьков
|

|
7 |
31,82% |
Чугуев
|

|
14 |
63,64% |
Я как все
|

|
1 |
4,55% |
Категорически Харьков
|

|
0 |
0% |
 |
03.04.2010, 15:40
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Чугуев (Харьковская обл.)
Дописи: 3.161
сказав Дякую: 1.656
сказали Дякую 3.325 раз(и) в 1.347 повідомленні
|
Кто куда, а я - к зайцам! ===www.aquaforum.ua===
И так, товарищи, в сязи с разделением мнений по теме предлагаю проголосовать кто куда и когда.
Голосовалка (хм... слово-то какое прикольное  ) выше, в теме или по существу, или никак. Всякого рода, пардон, нытье типа "а да ну его, а может, а если..." лучше оставляйте при себе (надеюсь без обид). Есть конкретное предложение, информация - говори. Нет - проголлосовал, подписался на тему и не флуди.
Итак, на сегодня есть два варианта развития событий:
Вариант 1.
Встретиться где-то в Харькове (предположительно в центре), возможно прогуляться по зоопарку (на что согласятся не все, такчто не согласившимся прийдется покурить за забором). Потом тихо пошуметь в одном из кафетериев все в том же центре города.
Вариант 2.
Встретиться в Чугуеве в полноразмерном кофетерии на берегу реки. Если позволит погода, то можно устроить прогулку вдоль берега в поисках чего-нить "вкусненького", попутно можно пронаблюдать чудные виды поймы Северского Донца с высоты 150 м над уровнем моря. Опять же - можно организовать футбол/волейбол (если пообещаете не утопить мячи, то притарабаню любой  )
Подъезд к месту/выезд - все цивилизовано. Кафетерий с демократичными ценами, алкаголь - купим свой (что само по себе уже окупит транспортные расходы  ).
Вариант 3.
Пока в этой графе пусто, но все может быть  .
Итак, прошу приступить к голосованию.
Окончание голосования - в СРЕДУ 07.04.2010.
В четверг будут анализироваться результаты, о чем общественность незамедлительно узнает 
Востаннє редагував Dizeli$t: 03.04.2010 о 15:48..
|
|
|
03.04.2010, 16:09
|
|
Бан за нарушения
Звідки Ви: Аккаунт удалён
Дописи: 2.899
сказав Дякую: 864
сказали Дякую 1.242 раз(и) в 771 повідомленні
|
Re: Кто куда, а я - к зайцам! ===www.aquaforum.ua===
А можно пояснить в чем разница между "Харьков" и "Категорически Харьков"?
Вы что сын Бил Гейтса? Выйти? Точно выйти? Вы уверены что хотите выйти?
Мы же не девочки, которые ни знают чего хотят!
|
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую OrcSin за це повідомлення:
|
|
03.04.2010, 16:48
|
|
Живу я тут
|
Цитата:
Допис від OrcSin
А можно пояснить в чем разница между "Харьков" и "Категорически Харьков"?
|
Поясняю:
"Категорически Харьков" означает, что человек по каким-либо причинам в Чугуев не сможет приехать при всем своем желании. Скажем я бы ни при каких обстоятельствах не поехал бы праздновать в Валки, поэтому я бы проголосовал "Категорически Харьков". Так понятнее?
|
|
03.04.2010, 17:25
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Чугуев, Харьковская обл.
Дописи: 180
сказав Дякую: 37
сказали Дякую 46 раз(и) в 41 повідомленні
|
Надо было еще вариант добавить "Категорически Чугуев" (ну типа для справедливости и обьективности))))
03.04.2010, 18:52
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Харьков +380509805012
Дописи: 1.407
сказав Дякую: 128
сказали Дякую 774 раз(и) в 405 повідомленні
|
Поддержал празднование в Чугуеве постараюсь быть)) не плохо бы в течение оставшейся недели определиться с количеством народ которые примут участие в праздновании, для заказа помещения
Вариант 2
Востаннє редагував "alex": 03.04.2010 о 19:53..
|
|
|
cказали "Дякую" "alex" за цей допис:
|
|
03.04.2010, 19:06
|
|
Живу я тут
|
"alex", для этого и создана тема.
|
|
03.04.2010, 19:52
|
|
Харьковский клуб аквариумистов
Звідки Ви: Харьковская обл.Комсомольск
Дописи: 1.174
сказав Дякую: 423
сказали Дякую 555 раз(и) в 416 повідомленні
|
Dizeli$t Против Чугуева ничего не имею против.Но с прошлой темы просил
каку то организовать место сбора откуда ходит маршрутка к Вам.С Пролетарской или еще откуда там.Думаю не только мне однщму эта инфа пригодиться.Ведь надо
расчитать как то подъезд к Харькову в данную точку.
|
03.04.2010, 20:41
|
|
Живу я тут
|
константин 47, Я уже неоднократно писал, что маршрутка отправляется с АС "Автозаводская" (та что у ЖД остановки). Отправляются маршрутки каждые 15 минут.
Думаю Харьковчанам и тем, кто через Харьков ехать будет, имеет смысл встретиться на Пролетарской. Всем вместе приехать к нам в гости. Можно, при желании, организовать и отдельный спецмаршрут, который привезет на точку и отвезет обратно (знаю как и у кого заказывать, но не в курсе расценок  ). Контанктную инфу выложу в пятницу (раньше не смогу - могут напрячь поработать в субботу  ). К томуже пока идет определение места проведения мероприятия.
Опоздавшим прийдется обращаться к таксистам на автостанции в Чугуеве. До кафе "Бережок" должны довести гривен за 12-15.
|
|
03.04.2010, 21:46
|
|
Живу я тут
|
По данным разведки (спасибо за инфу Кабану), аренда богдана стоит 200 грн/час. За час на точку довезут (минут за 45 точно уложится). Это если желаете с Пролетарской под кафе приехать. Можем и в обратном направлении организовать маршрут. Как говориться: любой каприз, но за деньги.
|
|
08.04.2010, 20:22
|
|
Живу я тут
|
Итак, подведем итоги:
14 против 7 за Чугуев, один - воздержался, "ультимативных" - нет.
Участники встречи (те что "за"): "alex", Dizeli$t, Immortal Kosha, KAStiel, Kela, Kesh, Maslenok, MSN, tomjerry, Белый Виталий, Кабан, Кирилл, константин 47, Л.Ё.Х.А, montorc.
Участники встречи (те что "против"): igor_likvo, marisa, metan, OrcSin, Senturio, yn-83, Стрём. Надеюсь, что Вы пересмотрите свою позицию и присоединитесь к нам  .
Предлагаю следующий план:
1. Встреча харьковских коллег на Родине И.Е. Репина в 12.00 (парапет автовокзала со стороны ул.Харьковская (та по которой приедите)). Для тех кто на машине - стоянка под "BigHaus"ом или прям напротив автовокзала, который сразу за первым светофором, как подняться на гору.
2. 12.00 - 12.15 - знакомство и время подтянуться отстающим.
3. 12.15 - 12.30 - добираемся к музею.
4. 12.30 - 13.30 - экскурсия по музею, можно фоткаться, там есть интрерьеры, памятник.
5. 13.30 и до конца вечера:
- покупка спиртного (это сделает ответственное лицо (лица)  , можем все вместе - по месту определимся);
- по погоде и желанию: прогулка пешим ходом до кафе через реку (по пути, расстаояние примерно 2-3 км) либо - маршрутка и пешая прогулка (метров 500 от остановки);
- опять таки по погоде и желанию совместим активный отдых (футбол/волейбол) с культурной пьянкой и общением  ;
- как нагуляемся - маршрутка (такси, пешком) домой (по времени: прямо до Харькова или через Чугуев).
Пока ка-то так  .
Кстати, насчет конференции, кто может помочь в вопросе? Могу обеспечить микрофоном и беспроводом от "пипл-нет"  .
Спортинвентарь - большой вопрос. Мячь футбольнй и волейбольный есть, но состояние - ??? Завтра поеду возьму и оценю масштабы трагедии, вечером отпишу. Волейбольный мячь - жесткий (в плане по рукам надает с непривычки  ), предупреждаю сразу  .
Мой контактный телефон: 0971860774 Алексей. Возможно позже выложу дополнительные телефоны, если будут желающие подстраховать меня  .
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 02:38.
|