На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Акваріум та обладнання > Аквариум
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Аквариум "Колбы", обсуждение аквариумов, полностью укомплектованных оборудованием, тумбы, материал для изготовления....

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 28.09.2005, 16:17   #1
Жду банку!!!
Придивляюся

Звідки Ви: киев
Дописи: 62
Надіслати повідомлення для KroCO на ICQ

сказав Дякую: 8
сказали Дякую 15 раз(и) в 7 повідомленні
KroCO KroCO поза форумом 28.09.2005, 16:17
Рейтинг: ()

Ну вот решился!
Все таки буду аквариум-юзером!
Заказал себе банку.
Ну попробую описать свои небольшие похождения. Ну все начиналось конечно с базара, пошлялся там посмотрел на польские и др аквы чуть-чуть пообщался и решил еще попробовать на фирме. Живу я от птички далековато (Поздняки) но рядом есть Центр аквариумистики, пошел туда. Продавец (девушка), дал прайс на аквы под заказ, но по прайсу что либо прикинуть оказалось тяжеловато - литраж от .. и до .., цена от .. и до .. Ладно! Оставил ей свой контактный телефон, пообещала что со мной свяжуться и смогут ответить на мои вопросы. Два дня - тишина! Ладно, вижу в низу прайса мыло, пишу сам. К письму прилагаю рисунок с размерами аквы, обычный кубик 120х45х60 с тумбой. Ответ последовал довольно быстро, но цена слегка поразила. Я не буду ее оглашать т к не корректно давать рекламу и антирекламу в открытом форуме, но реально расчитывал сэкономить на заказе аквы под заказ, чем покупать готовую фирменную, раза в два, но стоимость в 2.5$ за литр слегка растроила.
Ладно, едем дальше! Помню что на Харьковском, возле меторо был зоомагазин. В форуме нахожу его тел (аж целых 2) но все не правильные :-(((. Невопрос, еду лично! Довольно приятная девушка-продавец дала довольно подробную информацию по аквам, сразу прикинула точную стоимость заказа ( чуть больше 1$ за литр) ну я и сделал заказ. Бообещали сделать за 2 недели а то и раньше. Посмотрим что получиться, почти ничего осталось 1.5 недели.
Правда незнаю лохонулся ли я со светом! Заказал свет 2х40 Ватт, хватит ли?
Ну да ладно получим-посмотрим!
Переглядів: 2863
Відповісти з цитуванням

Share/Bookmark

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 06:36.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts