+Запорожье. Крышка для аквариума ===www.aquaforum.ua===
Изготовление аквариумных крышек , с освещением, подобранным под Ваш тип аквариума, охлаждением, цвет возможен практически любой(каталог пленок во вложении), возможно дополнительное светодиодное ночное освещение, и изготовление поддона в цвет крышки(фотки в посте №26). Срок выполнения 3-7 дней. Цену можно посчитать сбросив размеры аквариума и желаемою комплектацию крышки на почту или по телефонам 0989151750 или 0934760460.
С ув. Владимир
Востаннє редагував vovan2512: 14.11.2013 о 02:06..
Re: Крышка для аквариума Запорожье ===www.aquaforum.ua===
Доброго дня суток.Скажіть пожалуста хочу запустить травнік на 450л.,розмір 1500 дліна та 500 висота, цвет кришки потрібний темний "Венге". Скільки все це буде стоять з лампами і без ламп.
Цитата:
Допис від Александр 1
Доброго дня суток.Скажіть пожалуста хочу запустить травнік на 450л.,розмір 1500 дліна та 500 висота, цвет кришки потрібний темний "Венге". Скільки все це буде стоять з лампами і без ламп.
Ответил в личку
Востаннє редагував vovan2512: 23.11.2013 о 19:41..
Вот несколько фоток моей последней работы: 110*40, под 6*30вт(включение 2+4), с ночной подсветкой, 2 кулера с регулировкой оборотов, открытием крышки 70% и лючком для кормления
Цитата:
Допис від vovan2512
Вот несколько фоток моей последней работы: 110*40, под 6*30вт(включение 2+4), с ночной подсветкой, 2 кулера с регулировкой оборотов, открытием крышки 70% и лючком для кормления
Re: +Запорожье. Крышка для аквариума ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Sem
vovan2512, какой пластик используется? Толщина-марка?
Спасибо.
Использую немецкий пластик KOMATEX, и VEKAPLAN, толщина 4мм для крышек до 1200мм и 5мм свыше, клей - космофен, пленка - д-ц-фикс и оракал, балласты разные, на выбор клиентов, но в основном ELT(написано что сделано в Испании, ну по крайней мере хочется верить что это так, а то осрам даже не стесняются писать made in china), держатели можно обычные или влагозащитные, вместо пленки можно отражатели из анодированного алюминия.
Востаннє редагував vovan2512: 23.11.2013 о 19:39..
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую vovan2512 за це повідомлення: